Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19672 ![]() |
![]()
Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() Сообщение отредактировал 1234(гость) - 31.10.2014, 11:50 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
СТС я Вас процитирую: "Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает". Пример-мой муж закатал под асфальт метров 10 квадратных возле дома. Не конкретно под стоянку своей машины, туда при хорошем расположении влезет и три авто (да, вот такие были времена , недорого, кста, встало) так, на всякий случай, рассчитывая изредка с удобством размещать машину там. Мы как раз переехали в новый двор, до этого на этом месте был неосвоенный участок. Так практически через неделю один "ушлый" таксер приметил это местечко, стал постоянно ставить свою "Волгу", причем поперек, причем до этого она стояла на газоне перед домом. На вопрос "подвинуться", заметьте-не совсем убрать, а просто располагаться более компактно,сделал выпученные глазенки и вылил ушат помоев. Реально! Типа, место же общее-право имею! Ну и кто более наглый в этом случае? Кста, сейчас вообще ставим машину в другое место, то, которое сделали стоит для общего пользования. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:32 |