Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19672 ![]() |
![]()
Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() Сообщение отредактировал 1234(гость) - 31.10.2014, 11:50 |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Я про Фому ты про Ерему.Повторяю еще раз 30 процентов капитальных гаражей в Салде без документов никто за них так же как и за железные никаких налогов не платит. Если их снести во дворах я думаю машин еще больше будет! И натянутый трос между деревьев или столбиками тоже является незаконным захватом земли!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я про Фому ты про Ерему.Повторяю еще раз 30 процентов капитальных гаражей в Салде без документов никто за них так же как и за железные никаких налогов не платит. Если их снести во дворах я думаю машин еще больше будет! И натянутый трос между деревьев или столбиками тоже является незаконным захватом земли! Капитальные гаражи не в жилой зоне ничего не мешает оформить, Натянутый трос конечно захват земли, кто спорит. Машины из дворов уберутся если на то будет желание власти. Я уже писал куда - на специально выделенные площадки на окраинах или в пром.зоне (от площадки Б в сторону бывшего ДСК и далее). Если мне можно захватить территорию, почему в подъезде и около нельзя устроить какой-нибудь сарай или ларек из досок. На первых этажах отдельные умники в общем коридоре устраивают стенку и делают там себе кладовку, пристраивая ее к своей квартире. Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает и провоцирует остальных на скотское отношение. Либо нужно употребить власть, либо мы незаметно для себя будем жить в полном гадюшнике с хамским населением. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 4.11.2014, 0:08 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Капитальные гаражи не в жилой зоне ничего не мешает оформить, Натянутый трос конечно захват земли, кто спорит. Машины из дворов уберутся если на то будет желание власти. Я уже писал куда - на специально выделенные площадки на окраинах или в пром.зоне (от площадки Б в сторону бывшего ДСК и далее). Если мне можно захватить территорию, почему в подъезде и около нельзя устроить какой-нибудь сарай или ларек из досок. На первых этажах отдельные умники в общем коридоре устраивают стенку и делают там себе кладовку, пристраивая ее к своей квартире. Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает и провоцирует остальных на скотское отношение. Либо нужно употребить власть, либо мы незаметно для себя будем жить в полном гадюшнике с хамским населением. ![]() Будем царапать и жечь подобные авто. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:49 |