Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 195 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() А кто тут наци?! Вы и есть наци! Вы сможете накинуть петлю на собаку? Вы сможете заглянуть ей в глаза? Кто выбрасывает этих животных в подворотню? ВЫ! Кто швыряет в них злобным словом? Да ВЫ же! Таких как Вы и нужно отстреливать! Какая вы мать, если не можете научить ребенка пониманию и состраданию к бездомным животным?! Сократ еще вещал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"......... http://www.nexplorer.ru/news__13193.htm расскажите о любви к животным родителям этого пацана. Вы хоть примерно себе представляете что такое в людей стрелять, чтобы такими высказываниями разбрасываться? И почему Ваши оппоненты "наци", а кого нужно отстреливать решаете Вы? У самой то детей много, чтоб других материнству учить, стрелок ворошиловский? Если на пути моего ребенка встанет собака, или собаки, да вообще любые суки которые ему будут угрожать.. первым брошу камень, а придется - руками рвать буду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:27 |