Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
Сообщений: 177 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 14669 ![]() |
![]()
Было время у нас добрые люди прикормили свору собак. Это страшно. Эта свора у меня под окном разрывала на части более мелкую собачонку. Мимо детки в школу ходили, потом смотрю в основном в обход идут. Вой и т.д. Последней для меня каплей стала картина - идет девочка явно с ДЦП одна видимо в школу на нее накидываются эти собаки (в окно видела у меня ребенок грудной был просто не могла выбежать) не кусали но думаю сильно напугали. Позвонила в администрацию, попросила отстрелять. Потом узнала что звонили многие, но в тот год ничего не произошло. Собаку которую первую прикормили отравил кто то (не осуждаю его, как бы это страшно не звучало). Считаю что да нужен приют, ухаживайте в приюте, если нет приюта - отстрел однозначно. К чему все это написала - от администрации помощи не ждите ни приют + стерилизация, ни отстрел. Печалька. Ту первую собачку кормил весь двор - никто не взял ни в дом , ни в сад никуда. В результате все таки собачку отравили. Кто здесь фашист??? За инфекционкой в лесу живет большая стая собак годы уже, чтож администрация порядок все еще не навела))))
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Было время у нас добрые люди прикормили свору собак. Это страшно. Эта свора у меня под окном разрывала на части более мелкую собачонку. Мимо детки в школу ходили, потом смотрю в основном в обход идут. Вой и т.д. Последней для меня каплей стала картина - идет девочка явно с ДЦП одна видимо в школу на нее накидываются эти собаки (в окно видела у меня ребенок грудной был просто не могла выбежать) не кусали но думаю сильно напугали. Позвонила в администрацию, попросила отстрелять. Потом узнала что звонили многие, но в тот год ничего не произошло. Собаку которую первую прикормили отравил кто то (не осуждаю его, как бы это страшно не звучало). Считаю что да нужен приют, ухаживайте в приюте, если нет приюта - отстрел однозначно. К чему все это написала - от администрации помощи не ждите ни приют + стерилизация, ни отстрел. Печалька. Ту первую собачку кормил весь двор - никто не взял ни в дом , ни в сад никуда. В результате все таки собачку отравили. Кто здесь фашист??? За инфекционкой в лесу живет большая стая собак годы уже, чтож администрация порядок все еще не навела)))) А кто тут наци?! Вы и есть наци! Вы сможете накинуть петлю на собаку? Вы сможете заглянуть ей в глаза? Кто выбрасывает этих животных в подворотню? ВЫ! Кто швыряет в них злобным словом? Да ВЫ же! Таких как Вы и нужно отстреливать! Какая вы мать, если не можете научить ребенка пониманию и состраданию к бездомным животным?! Сократ еще вещал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".................. Сообщение отредактировал Ye-ye - 2.11.2014, 19:30 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А кто тут наци?! Вы и есть наци! Вы сможете накинуть петлю на собаку? Вы сможете заглянуть ей в глаза? Кто выбрасывает этих животных в подворотню? ВЫ! Кто швыряет в них злобным словом? Да ВЫ же! Таких как Вы и нужно отстреливать! Какая вы мать, если не можете научить ребенка пониманию и состраданию к бездомным животным?! Сократ еще вещал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".................. а при чём тут наци? у собак есть национальность? какую-то хрень сморозили. многие из тех, кто тут пишет, ни одной собаки не выкинули, не пнули и не обозвали даже. Ребёнок-то может понимать и сострадать, а понимают ли собаки, что беззащитных детей нельзя кусать? они сбились в стаю, одичали и для них дети - добыча, хоть понимающие, хоть нет. Сократ имел ввиду и тех людей, которые за иное мнение готовы убивать других людей. кто-то собак готов отстреливать, а некоторые и людьми не брезгуют...кто больше фашист ещё вопрос. пс: года 2 назад стая собак набросилась на девочку-второклашку, шедшую в школу (она их и не видела - они сзади напали), ей повезло, что её искусать не успели - её старушка отбила, а вам и тем, кто с вами обожествляет собак, повезло, что это не ваш ребёнок был и не ваших близких друзей-родственников. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:18 |