Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]() В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку. Я в этот раз врача вызвала исключительно, чтобы она хорошенечко послушала ребёнка, потому как был сильный и нехороший кашель. И что же в итоге ? Ребёнок звонит мне на работу и отчитываться : Приходила какая то ооооочень-преочень пожилая тётенька, сказала брызгать в горло, а если будет температура, то пить жаропонижающее. Я спрашиваю - А когда она тебя послушала, что сказала ? А он мне и говорит - А она меня не слушала, она слушалку где-то оставила, и сама не помнит где ! НОРМАЛЬНО ???? И что вот делать? Ребёнок кашляет по сумасшедшему, а она даже не послушала, а велела жаропонижающее пить если что. Как будто я это без неё не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:37 |