Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]()
Скоро день города! Кого вы хотите из звёзд Российской эстрады увидить в нашем городе? Пишите и коментируйте почему именно эта звезда должна выступить на ДНЕ ГОРОДА!
|
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать ![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. не смотрю и не слушаю... а по радио(если где играет) не всегда объявляют исполнителя, поэтому, может и слышала, но не в курсе, что это именно Лепс... сегодня поищу в инете - интересно даже стало))) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:40 |