Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
плантекс попробую. А разве можно в три недели сок давать? Сегодня укроп заварила и тоже по чайной ложечке даю. Ну блин какое же свинство! Взять и уволить хорошего врача и просто неравнодушного человека. Да будь хоть что, я не в курсе проблемы, но, считаю, что отношение Негановой О.В. к своей работе и маленьким пациентам с лихвой компенсирует все возникшие проблемы. Так радовались, что у нас на участке молодой врач со свежим взглядом на лечение детей, а не какая то дорабатывающая стаж безпятиминутпенсионерка. ОВ. все про моего старшего ребенка знала - какое лекарство можно, какое нам нельзя, куда мы ездили и какой у нас диагноз. Одно время были у Яковлевой - какдый раз приходилось все напоминать ей. Сейчас у всех детей 3 участка проблема- на вызова к больным детям некому ходить. Точно надо письмо коллективное на имя главврача писать. Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 12:49 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:48 |