Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]()
Добрый день всем мамам и папам. Год назад обнаружила вши у ребёнка. Обработали. Начался учебный год опять вши... Проинформировали учителя и директора школы с просьбой организовать проверку в школе. Реакции НОЛЬ!!! Уроки физкультуры проводятся в антисанитарных условиях (я имею ввиду раздевалку...). Кроме того при покупке в аптеке средства от вшей - встретила женщину которая покупала для дочери только за этот год!!! третье средство!!! Уважаемые родители необходимо защитить наших детей от вшей - 21 век на дворе!!! Сообщение отредактировал Elizabeth - 6.11.2014, 10:46 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да уж и к слову , это беда не только 2 -й школы, а и 1-й и 6-й , про остальные не знаю не скажу так придет ваше дите со школы , не поленитесь проверьте , легче всего обнаружить гнид, а не вшей если уж они не в безобразной прогрессии там носится , да даже для профилактики сходите в аптеку , купите средство любое , хоть шампунь Веда , он стоит в пределах 100 рублей , прочитайте инструкцию и обработайте волосы че тут выяснять кто виноват ...та -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() да уж и к слову , это беда не только 2 -й школы, а и 1-й и 6-й , про остальные не знаю не скажу так придет ваше дите со школы , не поленитесь проверьте , легче всего обнаружить гнид, а не вшей если уж они не в безобразной прогрессии там носится , да даже для профилактики сходите в аптеку , купите средство любое , хоть шампунь Веда , он стоит в пределах 100 рублей , прочитайте инструкцию и обработайте волосы че тут выяснять кто виноват ...та просто воспитатели в садике должны следить и принимать здоровых детей - раньше врачи проходили по группам и делали осмотр. а то тащутся с соплями, вшами и прочей бедой. увы, не все родители следят за своими детьми, считая что вшей у их ребёнка быть не может, а вшам пофиг кого кусать. учитель тоже может всех родителей известить, что в классе вши, не называя имён. на форум тему вынесли - многие своих проверят, а кто не читает форум и никто им не сказал, так и не подумают даже. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() просто воспитатели в садике должны следить и принимать здоровых детей - раньше врачи проходили по группам и делали осмотр. а то тащутся с соплями, вшами и прочей бедой. увы, не все родители следят за своими детьми, считая что вшей у их ребёнка быть не может, а вшам пофиг кого кусать. учитель тоже может всех родителей известить, что в классе вши, не называя имён. на форум тему вынесли - многие своих проверят, а кто не читает форум и никто им не сказал, так и не подумают даже. Вот и про то же ! Меня это и возмущает, что не читай я форум - понятия не имела бы, да и не проверяла бы, так как за всю свою жизнь ни разу с этой бедой не сталкивалась. Ребенок давно уже меня перерос, сама голову моет, сама её заплетает, чего мне там искать вдруг? В садик ходили - не было никогда, в лагеря не ездим. Ну, ей-Богу, для меня открытие, что вшивость процветает в детских учреждениях ![]() ![]() ![]() А в школах - ТИШИНА. Медик никого не осматривает, никакие листовки с предосторожностями для детей не появились. Родителей оповещать о ситуации - необязательно, какая этика, я млею прям.... Обязаны поставить в известность родителей и точка. Когда им надо, они родителей по 2,5 часа на общешкольных собраниях держат, рассказывая мало нужного и много того "что мы обязаны вам рассказать". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:19 |