Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() Ну по крайней мере нужно добиваться чтобы на вызова ходил кто то более адекватный. Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... Попробуйте написать, вдруг добьетесь ? Она не против, я думаю, дело в начальстве. |
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:48 |