Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]()
Все вы знаете тех людей, которые работают на радиостанции "Радио КВАНТ" (нас пятеро). Ну а если не знаете, то здесь вы можете с нами познакомиться и задать интересующие вас вопросы каждому из нас. ВСЕ МЫ: Alexander, Татьяна Галанина, Наталья Польских, Катя Кальман и наш муз/ред. Олег Анатольевич. Ответим всем! Сообщение отредактировал Galanina - 2.3.2009, 16:12 |
![]() |
Гость: Евгений
![]() Гости
![]() |
![]() фамилия есть, но Вам то к чему? стаж работы... ведущий дискотек со школы, затем в техникуме, во "Фламинго". есть музыкальное образование, играл в духовом оркестре, на ударных в рок группе, в боях не учавствовал, правительственных наград не имею. еще учился в москве по специальности видеооператор, работал в Кванте по специальности, последние 5 лет видеокамеру в руки не брал... в Кванте с 1995 года. интересно..... интересно.и какая же у Олега фамилия?...Если работает с 1995 то я его точно знаю.....Да хотел спросить,Клюкинских так и заведует вашей организацией....?Давненько я небыл в Салде... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:41 |