Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие эфира
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3
Galanina
Все вы знаете тех людей, которые работают на радиостанции "Радио КВАНТ" (нас пятеро). Ну а если не знаете, то здесь вы можете с нами познакомиться и задать интересующие вас вопросы каждому из нас.

ВСЕ МЫ: Alexander, Татьяна Галанина, Наталья Польских, Катя Кальман и наш муз/ред. Олег Анатольевич.

Ответим всем!
nikas
привет! у нас тут поговаривают, что Катя Кальман это псевдоним. так ли это? ... и может ли Катя немного рассказать о себе? :) спасибо.
n1ger
А можно вопросик, но только не с эфиром "Кванта" связанно ) а с "бездной". Вопрос собственно к Алекасндеру )
BumiX
А у Олега Анатольевича есть фамилия?
Муз редактор, каков ваш стаж работы и так сказать "боевые" заслуги? =)
Benq
Цитата(BumiX @ 3.3.2009, 2:46) *
А у Олега Анатольевича есть фамилия?
Муз редактор, каков ваш стаж работы и так сказать "боевые" заслуги? =)

фамилия есть, но Вам то к чему? стаж работы... ведущий дискотек со школы, затем в техникуме, во "Фламинго". есть музыкальное образование, играл в духовом оркестре, на ударных в рок группе, в боях не учавствовал, правительственных наград не имею. еще учился в москве по специальности видеооператор, работал в Кванте по специальности, последние 5 лет видеокамеру в руки не брал... в Кванте с 1995 года.
DIMON
Вопрос Олегу Анатольевичу можно? Какую музыку предпочитаете вы? Спасибо.
Benq
отвечаю... если посмотреть на мой возраст, что скрывать... мне ближе музыка моей юности - 70-е (что-то с детства запало в душу) и 80-е (бурная молодость, танцы... эх, где мои 17 лет...) воспитан был в основном на хард-роке (Scorpions, Queen, Metallica, Deep Purple, Accept, Twisted Sister и всё в таком духе, смысла нет перечислять бесконечный список. в настоящее время наклонность моя сменилась в сторону готики... типа, Tristania, Nostradameus, Godkiller, большое предпочтение группе Sirenia. но, не думаю что всё это будет интересно большой аудитории слушателей...
Вульпик
Цитата(nikas @ 2.3.2009, 22:51) *
привет! у нас тут поговаривают, что Катя Кальман это псевдоним. так ли это? ... и может ли Катя немного рассказать о себе? :) спасибо.

а что тут поговаривать - конечно псевдоним
девичья фамилия - Черкасова, под ей ее многие знают, в настоящее время Бриславец
еще подробнее?
DIMON
Олег Анатольевич, а группу "Пикник"?
Benq
Цитата(DIMON @ 3.3.2009, 23:31) *
Олег Анатольевич, а группу "Пикник"?

да, помню! "моё имя стершийся иероглиф
мои одежды залатаны ветром...
типа того ar.gif
Alexander
Цитата(n1ger @ 3.3.2009, 0:37) *
А можно вопросик, но только не с эфиром "Кванта" связанно ) а с "бездной". Вопрос собственно к Алекасндеру )

а вопрос?
n1ger
Помоему Вы там диджеем являетесь? да? Ну или кем-то близким к тем людям что там музыкой заведуют. Давное еще я в бездне слышал песню ) Песня... это какоето RnB замиксованнное под клубную.... Ритмичное yo! в ней ещё ) мб знаете? хотелось бы узнать что за песня.
заяц
'Benq' Олежка! с прошедшим тебя днем рождения!!!!! smile.gif
nikas
Цитата(Вульпик @ 3.3.2009, 21:55) *
девичья фамилия - Черкасова, под ей ее многие знают, в настоящее время Бриславец
еще подробнее?

пусть выздоравливает bq.gif и скорей в эфир возвращается
DIMON
Цитата(Benq @ 4.3.2009, 10:02) *
типа того ar.gif

Но чаще других из Пикника звучит "Остров". не забывайте её иногда в эфир запускать.
Alexander
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 17:34) *
Помоему Вы там диджеем являетесь? да? Ну или кем-то близким к тем людям что там музыкой заведуют. Давное еще я в бездне слышал песню ) Песня... это какоето RnB замиксованнное под клубную.... Ритмичное yo! в ней ещё ) мб знаете? хотелось бы узнать что за песня.

очень забавное описание трека
n1ger
lol.gif : я конечно понимаю что ничего не понятно )))) но как еще на словах (еще и в тексте) передать то что слышал ушами? =)))) мб чтонить припоминаете?
neko
[quote name='Вульпик' date='3.3.2009, 21:55' post='8621']
еще подробнее?
[ Уважаемый Вульпик! ВЫ плохо осведомлены!!! моя фамилия была и остаеться Черкасова, в в фамилилии Бреславец Вы допустили очень не коректную ошибку!!![color="#FF0000"][/color]
neko
Цитата(nikas @ 2.3.2009, 22:51) *

действительно, Кальман, псевдоним, Катя это мое настоящее имя, что еще вас интересует???? постараюсь ответить на Ваши вопросы...
neko

Уважаемый Вульпик! ВЫ плохо осведомлены!!! моя фамилия была и остаеться Черкасова, в в фамилии Бреславец Вы допустили очень не корректную ошибку!!!
DIMON
Цитата(Benq @ 4.3.2009, 10:02) *
типа того ar.gif

Олег Анатольевич здравствуйте! Скажите, кто исполняет песню (не знаю как пишеться на английском) "Бона Сейра"?
Benq
Цитата(DIMON @ 9.3.2009, 23:45) *
Олег Анатольевич здравствуйте! Скажите, кто исполняет песню (не знаю как пишеться на английском) "Бона Сейра"?

песню исполняет MAURO - Bona Sera... Ciao
BumiX
Вопрос такой, есть человек, хочет попробывать к вам на радио ведущим\dj\еще кто-то... когда можно подойти поговорить и все такое?
DIMON
Цитата(Benq @ 10.3.2009, 14:26) *
песню исполняет MAURO - Bona Sera... Ciao

СПАСИБО! Признателен! С уважением DIMON
Galanina
Цитата(BumiX @ 11.3.2009, 0:07) *
Вопрос такой, есть человек, хочет попробывать к вам на радио ведущим\dj\еще кто-то... когда можно подойти поговорить и все такое?

пусть позвонит 2-43-21... думаю, по телефону проще договориться)))
BumiX
спасибо, а когда лучше звонить, чтобы небыло типа "сейчас никак, позвоните позже" =)
Вульпик
Цитата(neko @ 8.3.2009, 9:34) *

Уважаемый Вульпик! ВЫ плохо осведомлены!!! моя фамилия была и остаеться Черкасова, в в фамилии Бреславец Вы допустили очень не корректную ошибку!!!

ну суть таже примерно lol.gif
tease.gif осведрмление не есть моя цель, кому надо тот понял
neko
Цитата(Вульпик @ 12.3.2009, 0:00) *
ну суть таже примерно lol.gif
tease.gif осведрмление не есть моя цель, кому надо тот понял

вы плохо осведомлены, я не замужем...[
Galanina
Цитата(BumiX @ 11.3.2009, 23:04) *
спасибо, а когда лучше звонить, чтобы небыло типа "сейчас никак, позвоните позже" =)

не знаю... такое тож может быть... пусть звонит, чего-нибудь договоримся))
Вульпик
Цитата(neko @ 12.3.2009, 10:08) *
вы плохо осведомлены, я не замужем...[

а свадьба то была или просто гулянка в свадебном платье?
и дочери у вас тоже конечно нет
и вообще я не та за кого себя выдаю bo.gif
vAn
Всем здравствуйте! Не хочу никого оскорблять, хочу высказать своё мнение!
1.На мой взгляд, ведущие должны быть другие. Я уверен, что в Салде есть много людей с "подвешенным языком" и выразительной речью, чего не хватает в нынешней ситуации. Для сравнения послушайте к примеру радио "Европа плюс" или "Юность", а потом перейдите на наше, уши вянут! Конечно, я нашёл с чем сравнить... Я не обладаю такими способностями и не претендую на их места.
2.Плохой сигнал для других радио я могу объяснить только тем, что квантовская вышка глушит их, что очень неприятно!
3.Если уж и гонять на частоте 103.9 старую музыку то гонять с разнообразием. Порой просто невозможно слушать одну и ту же песню 3-4 раза на дню... Уж слишком часто они повтоятся.
Я надеюсь меня не покусают, а извлекут урок, за такую прямоту.
Benq
Цитата(Вульпик @ 12.3.2009, 20:51) *
а свадьба то была или просто гулянка в свадебном платье?
и дочери у вас тоже конечно нет
и вообще я не та за кого себя выдаю bo.gif

Вам больше пообщаться негде с Катей? хотите предложить руку и сердце? звоните! но в данной теме не вижу смысла выяснять замужем-незамужем...
Вульпик
Цитата(Benq @ 13.3.2009, 14:53) *
Вам больше пообщаться негде с Катей? хотите предложить руку и сердце? звоните! но в данной теме не вижу смысла выяснять замужем-незамужем...

я не выясняю lol.gif
и ничего не хочу
просто объяснил людям кто есть кто и зачем, чтобы все поняли tease.gif
DX
Вопрос Татьяне Галаниной!

Татьяна! Скажите На предложение о создании Милицейской волны вы написали:
"пока точно нет... ещё года три... только когда будем менять лицензии... и получить ещё лицензии не реально... сейчас вообще приостановили их выдачу(( "

Мой вопрос: Когда Вы через 3 года будите менять лицензию можно расчитывать на то что Вы запустите Милицейскую волну на 103,9? Хотелось бы услышать положительный ответ.

nikas
smile.gif Катя в эфир вернулась. чему мы несказанно рады.
neko
Цитата(nikas @ 10.4.2009, 21:19) *
smile.gif Катя в эфир вернулась. чему мы несказанно рады.

приятно.... очень соскучилась по работе!!!!
209689
Поздравляю с возвращением!! Мне вот оч нравится Катя Кальман! оч приятный голос.. ну и вообще... blush.gif
neko
Цитата(209689 @ 14.4.2009, 21:40) *
Поздравляю с возвращением!! Мне вот оч нравится Катя Кальман! оч приятный голос.. ну и вообще... blush.gif

спасибо...
Galanina
Цитата(DX @ 6.4.2009, 12:12) *
Вопрос Татьяне Галаниной!

Татьяна! Скажите На предложение о создании Милицейской волны вы написали:
"пока точно нет... ещё года три... только когда будем менять лицензии... и получить ещё лицензии не реально... сейчас вообще приостановили их выдачу(( "

Мой вопрос: Когда Вы через 3 года будите менять лицензию можно расчитывать на то что Вы запустите Милицейскую волну на 103,9? Хотелось бы услышать положительный ответ.

мы не можем ничего обещать, но такой вариант рассмотрим))) к тому же ваши муз. предпочтения тоже могут несколько поменяться за три то года...
DX
Цитата(Galanina @ 15.4.2009, 9:33) *
мы не можем ничего обещать, но такой вариант рассмотрим))) к тому же ваши муз. предпочтения тоже могут несколько поменяться за три то года...

Спасибо! Навряд ли изменятся муз. предпочтения если я Милицейскую волну слушаю в течение 5 лет, и мне она не надоела, навряд ли за 3 года надоест, к тому же на станции более 1000 исполнителей, и поти ежедневно отбирается самая лучшая музыка и добавляется в эфир. Так что тут есть почти все и на любой вкус.
Кстати муз. редактор в одном из сообщений написал что тоже мечтает уже о ретрансляции.
Ну что, будем ждать!!!
Евгений
Цитата(Benq @ 3.3.2009, 14:41) *
фамилия есть, но Вам то к чему? стаж работы... ведущий дискотек со школы, затем в техникуме, во "Фламинго". есть музыкальное образование, играл в духовом оркестре, на ударных в рок группе, в боях не учавствовал, правительственных наград не имею. еще учился в москве по специальности видеооператор, работал в Кванте по специальности, последние 5 лет видеокамеру в руки не брал... в Кванте с 1995 года.

интересно..... интересно.и какая же у Олега фамилия?...Если работает с 1995 то я его точно знаю.....Да хотел спросить,Клюкинских так и заведует вашей организацией....?Давненько я небыл в Салде... drinks.gif
Вульпик
Цитата(Евгений @ 15.4.2009, 22:40) *
Да хотел спросить,Клюкинских так и заведует вашей организацией....?Давненько я небыл в Салде... drinks.gif

куда он делся. галанина его доча тоже тут lol.gif
Benq
Цитата(Евгений @ 15.4.2009, 23:40) *
интересно..... интересно.и какая же у Олега фамилия?...Если работает с 1995 то я его точно знаю.....Да хотел спросить,Клюкинских так и заведует вашей организацией....?Давненько я небыл в Салде... drinks.gif

да не секрет, Решетов Олег Анатольевич
Rap$tyle
А у меня вот такой вопрос. Я из рэп группы неизданное г. Верхняя Салда. Мы пишем свои трэки и возможно ли чтоб наши трэки ну хтябы один играл у вас на радио?
Galanina
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 16:39) *
куда он делся. галанина его доча тоже тут lol.gif

а вы с каких пор стали ведущим эфира, чтоб отвечать на вопросы в данной теме????
Вульпик
Цитата(Galanina @ 21.4.2009, 14:39) *
а вы с каких пор стали ведущим эфира, чтоб отвечать на вопросы в данной теме????

о свободе слова, наример, не слыхали случайно, а Татьяна? rolleyes.gif
Benq
Цитата(Rap$tyle @ 17.4.2009, 21:06) *
А у меня вот такой вопрос. Я из рэп группы неизданное г. Верхняя Салда. Мы пишем свои трэки и возможно ли чтоб наши трэки ну хтябы один играл у вас на радио?

пусть у нас не супер радио, но я, например, против самодятльности в радиоэфире, если конечно писано в студийных условиях, тогда это другое дело.
Benq
Цитата(Вульпик @ 23.4.2009, 16:27) *

типа, я водяной, я водяной... поговорил бы кто со мной?
lol.gif
Galanina
Цитата(Вульпик @ 23.4.2009, 16:27) *

Ну тем ведь много... для этого их и создают... хотя итак понятно всё с вами))) пишите!!!
Вульпик
Цитата(Benq @ 24.4.2009, 13:19) *
типа, я водяной, я водяной... поговорил бы кто со мной?
lol.gif

да-да-да!!!!!!!!! lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.