Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие эфира
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3
Benq
где живем, такие и приветы, так и общаемся. нам "городских" не понять...
P.S. город Нижняя Салда... (ржу немагу)
wert
так...олег анатолич...попрошу про нижнюю салду не выражёвываться!!!!!! lol.gif
Airin
Цитата(Hayster @ 27.1.2010, 13:24) *
На российских радио такая же банальщина идёт и, что они тоже деревня? Вы сами то откуда, <"городская" так сказать>???
P.S. Подскажите в каком словаре Вы нашли определение адекватным сообщениям spiteful.gif .

Я российские радио не слушаю. Только наше местное периодически. Вот к нему и вопросы. Просто мне не понять такой банальщины. Это же противно! Я лучше ничего не стану писать, чем фигню всякую

да и при чём тут в каком словаре нашла?
wert
а если серъёзно о качестве телевидения и радио у нас в городе ни кто из поставщиков данных услуг и не задумывается....типа и так всё сойдет........особенно касается телевидения......а радио...ну что сказать....если нет конкуретной борьбы то ни кто и не будет стремится к повышению качества.........извините но мнение это моё.....есть с чем сравнить и из личного опыта и из того что слушаю в основном инет так что обоснованно я думаю
Airin
wert, я вполне с вами согласна.
Benq
Цитата(wert @ 29.1.2010, 16:30) *
а радио...ну что сказать....если нет конкуретной борьбы то ни кто и не будет стремится к повышению качества...

я согласен! не всё у меня чётко, но! должна быть конкурентная борьба, а не ретрансляция одной из московских радиостанций... ретрансляция это просто, а вот попробовать создать что-то свое... вот тогда и видно будет кто на что способен, там бы тогда и посоревновались, а радиослушатель оценил бы...
P.S. может неоднократно повторюсь, нужно судить по собственной работе, а не по мАсковской. в мАскве все намана!
Рекс
Цитата(Benq @ 1.2.2010, 14:10) *
я согласен! не всё у меня чётко, но! должна быть конкурентная борьба, а не ретрансляция одной из московских радиостанций... ретрансляция это просто, а вот попробовать создать что-то свое... вот тогда и видно будет кто на что способен, там бы тогда и посоревновались, а радиослушатель оценил бы...
P.S. может неоднократно повторюсь, нужно судить по собственной работе, а не по мАсковской. в мАскве все намана!

Если будет ретрансляция думаю Кванту придется несладко. Хотя качественный продукт бы городу не помешал. (Я про Верхнюю Салду).
Hayster
Цитата(Benq @ 1.2.2010, 14:10) *

Benq Не слушайте никого, ни надо не под кого подстраиваться. Делайте своё дело. Все ворчат , но радио ведь все слушают. По любому у европы плюс и т.п. тоже не всё сразу получилось. Набирайтесь опыта. Без вопросов у вас сейчас есть недостатки, но , я думаю, со временем и они исчезнут. Терпенье и труд всё перетрут!!!
wert
олег....я сужу именно по своей работе.....в разных городах.......так что не надо....я не мАсква!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Benq
Цитата(wert @ 2.2.2010, 1:39) *
олег....я сужу именно по своей работе.....в разных городах.......так что не надо....я не мАсква!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валера, такое ощущение, что я по-английски спросил, а ты по-французски ответил... то ли не поняли друг друга или одно из двух... lol.gif
Почему так мало чего нибудь типа рок там, металлл blush.gif blush.gif blush.gif иной раз не допросишься. Раньше когда по сменам работала ночами можно было весь концерт рамштайна услышать,а щяс((((
И поставьте песни на плейлисте в обратном порядке хотя бы, у меня на работе радио,можно сказать для фона до смешного-знаю какая песня после какой идет)
Кстати мерси за билет в кино)
@in1
М.
El_Tako
Куда дели Кальман и царя-батюшку?! Ик.. lol.gif
Anonimus
Чё за некрофилия? shok.gif Тема умерла шесть лет назад!
Шурик
Цитата(Anonimus @ 10.6.2016, 13:35) *
Чё за некрофилия? shok.gif Тема умерла шесть лет назад!

Боты в лице @in1 себе количество пустых сообщений набивает :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.