Цитата(vAn @ 13.3.2009, 14:52)

Всем здравствуйте! Не хочу никого оскорблять, хочу высказать своё мнение!
1.На мой взгляд, ведущие должны быть другие. Я уверен, что в Салде есть много людей с "подвешенным языком" и выразительной речью, чего не хватает в нынешней ситуации. Для сравнения послушайте к примеру радио "Европа плюс" или "Юность", а потом перейдите на наше, уши вянут! Конечно, я нашёл с чем сравнить... Я не обладаю такими способностями и не претендую на их места.
2.Плохой сигнал для других радио я могу объяснить только тем, что квантовская вышка глушит их, что очень неприятно!
3.Если уж и гонять на частоте 103.9 старую музыку то гонять с разнообразием. Порой просто невозможно слушать одну и ту же песню 3-4 раза на дню... Уж слишком часто они повтоятся.
Я надеюсь меня не покусают, а извлекут урок, за такую прямоту.
1.Дело не только в ведущих,но и в оборудывание на котором работают)))
я очень сомневаюсь что таже "Юность"работает на оборудывание стоимостью меньше миллиона рублей,а вот Квант работает и причем довольно стабильно!
2.То что вышка перебивает частоты на которых вещаецца другие радио,очень маленькая вероятность!
Просто у каждого радио есть свой радиус вещания и зависит оно от количества передачиков(личное мнение)
3.Есть муз.редактор который постоянно пополняет базу с музыкой,но над муз.редактором скорее всего есть какой нить директор который утверждает тот или иной плей лист на ден.