Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие эфира
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3
Вульпик
Цитата(Galanina @ 24.4.2009, 14:21) *
Ну тем ведь много... для этого их и создают... хотя итак понятно всё с вами))) пишите!!!

помнится я создавал тему, которая называлась так: все что я думаю о радио КВАНТ и собирался там писать! дак не же!!! удалили!!!! незнаете по чьей просьбе? bu.gif
Benq
Цитата(Вульпик @ 24.4.2009, 15:34) *
помнится я создавал тему, которая называлась так: все что я думаю о радио КВАНТ и собирался там писать! дак не же!!! удалили!!!! незнаете по чьей просьбе? bu.gif

создайте тему типа ВСЁ ЧТО ВУЛЬПИК ДУМАЕТ О КВАНТЕ и пишите! не сотрет никто
Вульпик
Цитата(Benq @ 24.4.2009, 19:51) *
создайте тему типа ВСЁ ЧТО ВУЛЬПИК ДУМАЕТ О КВАНТЕ и пишите! не сотрет никто

ой спасобо!!!!!! я накануне обязательно этим займусь!!! good.gif
Kamilla
Девушки, милые! Очень не приятно вам это говорить, но порой меня просто бесит когда вы смеетесь в эфире! я понимаю, что вы юмористки и что весна на дворе, но мы то тут при чем? Вы смски читаете час из этого часа минут 10 уходит на смех( раздражает не реально!!! Я конечно не говорю о полном депрессняке в эфире, но можно же хоть немного сдерживаться? или хихих и дальше поехали...
Galanina
Учтём ваши замечания!))) хотя послушайте европу плюс... с утра... или радио пилот... там ржач стоит намного больше, чем 10 минут... и очень жаль, что салдинские слушатели воспринимают смех, как нечто их раздражающее... неужели так сложно лишний раз улыбнуться))))))))))))))
ludmila
А к вам можно попасть в радио ведущие, если да то как. И можно ли совмещать с работой, я 5/2 работаю. конт. тел. 9089199289
Benq
Цитата(ludmila @ 29.4.2009, 15:18) *
А к вам можно попасть в радио ведущие, если да то как. И можно ли совмещать с работой, я 5/2 работаю. конт. тел. 9089199289

в радиоведущие попасть можно, вот только график у Вас 5/2... у нас такой же график. звоните 2-43-21 с 9-00 до 17-00, с 13-00 до 14-00 - обед. спросить Татьяну
prima
Олег Решетов, тебе спасибо за Blackmore's night сказать? Сегодня слушала с большим удовольствием и некотрым удивлением
zagzig
Цитата(Benq @ 24.4.2009, 14:17) *
пусть у нас не супер радио, но я, например, против самодятльности в радиоэфире, если конечно писано в студийных условиях, тогда это другое дело.

зачем "писано" челы вживую может исполнить хотят, было бы прикольно послушать, так же есть местная рок тусовка, - продвигайте народ и не бойтесь экспериментов.
zagzig
голосом Кати Кальман любой прогноз погоды положительный
Cherry_Lips
Привет! Можно пояснить, я как-то не уловила, а в "Бюро находок" можно вам на астку писать или только смс по телефону?
Рекс
Вопрос музыкальному редактору.
Вы читаете тему "О музыке"?
zagzig
подскажите пожалста ссылку, где в инете вас услышать можно
zagzig
у Вас можно заказать изготовление рекламного объявления?
neko
Цитата(zagzig @ 30.6.2009, 15:36) *
у Вас можно заказать изготовление рекламного объявления?

Конечно. звоните 24321- рекламная служба. а лучше приходите Районая 1
zagzig
Цитата(neko @ 1.7.2009, 14:16) *
Конечно. звоните 24321- рекламная служба. а лучше приходите Районая 1

А, на вопросы, которые выше, почему нет ответов, и в соседней теме "Что за песня играла в эфире" почему тоже тишина? pleasantry.gif
n1ger
lol.gif подловил то как ловко. Сразу клюнули xxxxDDDDDDDD
paralon
Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете?

P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" good.gif
Galanina
Цитата(paralon @ 13.7.2009, 12:43) *
Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете?

P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" good.gif

Во-первых, никто не говорил о том, что все смс - тупые... не обобщайте... Во-вторых, БЮРО НАХОДОК для тех, кто ищет кого-то... им интересно слышать номера телефонов и номера асек... В-третьих, дело даже не в студии... всем должно быть известно, что в грозу нахождение рядом с электроприборами просто-напросто опасно... Про смс-сервер не говорили подобных вещей, потому как он в москве.... говорили про асю... если бы вам писали около 2000 человек одновременно, да ещё и по несколько сообщений, у вас тоже включился бы антиспам...
P/S мы рады, что вам нравиться хоть что-то spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Рекс
Наконец то хоть кто-то появился здесь из работников Кванта!
У меня такой вопрос Будет ли Он-лайн вещание радио?
FunnyGad
Цитата(Galanina @ 2.3.2009, 16:10) *
ВСЕ МЫ: Alexander, Татьяна Галанина, Наталья Польских, Катя Кальман и наш муз/ред. Олег Анатольевич.

Страна должна знать героев в лицо….. ФОТО в студию!!!!!!!!!
FunnyGad
Александре у вас что фотоаппарата нет???? или вы меня просто игнорируете? Или может вы стесняетесь?
Benq
Цитата(FunnyGad @ 27.7.2009, 13:29) *
Александре у вас что фотоаппарата нет???? или вы меня просто игнорируете? Или может вы стесняетесь?

стесняемся... blush.gif нет фотоаппарата...
FunnyGad
Цитата(Benq @ 27.7.2009, 13:56) *
стесняемся... blush.gif нет фотоаппарата...

У меня есть!!!!! могу сфотографировать.

просто хочу видить ваши лица, Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!
FunnyGad
Все таки меня игнорируют sad.gif
neko
просто хочу видить ваши лица, Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!
[/quote]

для каких целей Вам нужны наши фотографии??? "страна" и так знает...
LissY
Олег Анатольевич, родненький, как ты задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С твоим голосом только сидеть на унитазе и кричать ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не в эфире вещать! diablo.gif
Benq
Цитата(LissY @ 22.8.2009, 23:37) *
Олег Анатольевич, родненький, как ты задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С твоим голосом только сидеть на унитазе и кричать ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не в эфире вещать! diablo.gif

для БЕЗ полых разъясняю, своим голосом я только что и делаю, дак это в туалете кричу ЗА-НЯ-ТО!!!, и ваще я в отпуске две недели. и еще, если я начну долбать, то не только уши но и еще что-то распухнет. точно говорю!
Galanina
Цитата(FunnyGad @ 31.7.2009, 21:37) *
Все таки меня игнорируют sad.gif

никто вас не игнорирует))) скоро сайт свой запустим, там и увидите... spiteful.gif
Рекс
Цитата(Galanina @ 25.8.2009, 11:34) *
никто вас не игнорирует))) скоро сайт свой запустим, там и увидите... spiteful.gif

У вас вроде есть сайт http://www.kvantvs.ru/ Хотя он и не везде открывается.
Galanina
Цитата(Рекс @ 25.8.2009, 13:07) *
У вас вроде есть сайт http://www.kvantvs.ru/ Хотя он и не везде открывается.

ну вообще-то мы в курсе... только информация там ещё не полная... и как сами говорите, не везде пока загружается...
FunnyGad
Цитата(Galanina @ 25.8.2009, 10:34) *

Сайт видел фото нет там, похоже это все пустые обещания:(..... или всетаки нет??????
katrina
Цитата(FunnyGad @ 22.9.2009, 17:30) *
Сайт видел фото нет там, похоже это все пустые обещания:(..... или всетаки нет??????

На кой они тебе сдались?)
Ничего особенного, я видела lol.gif
Benq
Цитата(katrina @ 23.9.2009, 2:02) *
я видела lol.gif

Вам повезло!
Veronika
Цитата(katrina @ 23.9.2009, 2:02) *
На кой они тебе сдались?)
Ничего особенного, я видела lol.gif

А я вот смотрю на Вас, и тоже не вижу ничего особенного)) search.gif
Argonianin
и я видел, там список был: Азиатки, бальшой члн, группа в уха, любительское. blink.gif
katrina
Цитата(Veronika @ 6.10.2009, 15:32) *
А я вот смотрю на Вас, и тоже не вижу ничего особенного)) search.gif

А Вы смотрите лучше dirol.gif
neko
mega_shok.gif какая разница, кто как выглядит!!!! может не будем смотреть.... и останемся каждый при своем мнении..
Argonianin
Цитата(katrina @ 12.10.2009, 12:13) *
А Вы смотрите лучше dirol.gif

acute.gif ты миня пугаишь, Катрин yahoo.gif
FunnyGad
так как на счет фоток то?
Pro100Sanya
Здрасте!
Меня заинтересовала эта тема и обсуждение. Очень приятно когда с тобой хотят познакомиться.
Мне нравятся все - те кто с терпением и трудолюбием работает на радиостанции "Квант".
Они Ведущие Эфира "с большой буквы", я их за это уважаю.
Спасибо! good.gif
Benq
Цитата(Pro100Sanya @ 5.12.2009, 16:49) *
Мне нравятся все - те кто с терпением и трудолюбием работает на радиостанции "Квант".

Спасибо!
neko
Цитата(Pro100Sanya @ 5.12.2009, 16:49) *
Они Ведущие Эфира "с большой буквы", я их за это уважаю.
Спасибо! good.gif

Спасибо
burik-vs
Цитата(vAn @ 13.3.2009, 14:52) *
Всем здравствуйте! Не хочу никого оскорблять, хочу высказать своё мнение!
1.На мой взгляд, ведущие должны быть другие. Я уверен, что в Салде есть много людей с "подвешенным языком" и выразительной речью, чего не хватает в нынешней ситуации. Для сравнения послушайте к примеру радио "Европа плюс" или "Юность", а потом перейдите на наше, уши вянут! Конечно, я нашёл с чем сравнить... Я не обладаю такими способностями и не претендую на их места.
2.Плохой сигнал для других радио я могу объяснить только тем, что квантовская вышка глушит их, что очень неприятно!
3.Если уж и гонять на частоте 103.9 старую музыку то гонять с разнообразием. Порой просто невозможно слушать одну и ту же песню 3-4 раза на дню... Уж слишком часто они повтоятся.
Я надеюсь меня не покусают, а извлекут урок, за такую прямоту.

1.Дело не только в ведущих,но и в оборудывание на котором работают)))
я очень сомневаюсь что таже "Юность"работает на оборудывание стоимостью меньше миллиона рублей,а вот Квант работает и причем довольно стабильно!
2.То что вышка перебивает частоты на которых вещаецца другие радио,очень маленькая вероятность!
Просто у каждого радио есть свой радиус вещания и зависит оно от количества передачиков(личное мнение)
3.Есть муз.редактор который постоянно пополняет базу с музыкой,но над муз.редактором скорее всего есть какой нить директор который утверждает тот или иной плей лист на ден.
Airin
По какому принципу выбираются сообщения, которые зачитываются в эфире? А то такое ощущение, что у всех вокруг одни розовые сопли.... Я, конечно, понимаю, что чувства и все такое, но разве никто ничего адекватного не пишет?
username
Цитата(Airin @ 26.1.2010, 9:34) *
По какому принципу выбираются сообщения, которые зачитываются в эфире? А то такое ощущение, что у всех вокруг одни розовые сопли.... Я, конечно, понимаю, что чувства и все такое, но разве никто ничего адекватного не пишет?

просто у каждого своя оценка адекватного
Benq
Цитата(Airin @ 26.1.2010, 9:34) *

что пишут, то и читаем. уж совсем чушь конечно ф топку! оскорбления тоже не пройдут. а в остальном, у кого на сколько фантазии хватает, а хватает её... сами слышите... повторюсь, что пишут, то и читаем...
Galanina
Зачитываем практически всё, кроме нецензурщины... хотя и её не так уж много... Не считаю, что какие-либо признания в любви, поздравления и банальные приветы - это "розовые сопли". Интересно, что в вашем понятии "адекватные сообщения"???
Airin
Цитата(Galanina @ 27.1.2010, 9:14) *
Зачитываем практически всё, кроме нецензурщины... хотя и её не так уж много... Не считаю, что какие-либо признания в любви, поздравления и банальные приветы - это "розовые сопли". Интересно, что в вашем понятии "адекватные сообщения"???

Слишком уж... Заезженные эти признания. Поздравления да, это приятно. Банальные приветы... Ну что прикольного в том, чтобы по радио привет передать? Попонтоваться? Вот именно, что это банально! Может просто я этого не понимаю. Деревня, так сказать....

"Аекватные сообщения" это всё, что угодно, кроме заезженного
Hayster
Цитата(Airin @ 27.1.2010, 10:35) *
Слишком уж... Заезженные эти признания. Поздравления да, это приятно. Банальные приветы... Ну что прикольного в том, чтобы по радио привет передать? Попонтоваться? Вот именно, что это банально! Может просто я этого не понимаю. Деревня, так сказать....

"Аекватные сообщения" это всё, что угодно, кроме заезженного

На российских радио такая же банальщина идёт и, что они тоже деревня? Вы сами то откуда, <"городская" так сказать>???
P.S. Подскажите в каком словаре Вы нашли определение адекватным сообщениям spiteful.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.