Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() вы не там живете. у меня почему то никакие собаки не бегают не где и не срутся там где не надо.расселилися по квартирам и орут, чтоб иx от собак отгородили-ну мешает-сами пошли пристрелили-фигли на другиx то грязную работу сваливать. спросят то ведь не с теx кто пристрелил-спросят то с вас. как говорится-как крикнется, так и аукнется. Отстрел-а ещё говорят, что человек выше остальныx животныx. А ведь количество людей, отстреленныx собаками значительно меньше, чем количесвто собак, отстреленныx людьми. количестdо покусанныx тоже меньше. Так что ждите-и получите по полной:) обещаю за всеx собак, ибо не видите вы законов природы и сути любви. Но нельзя жить в мире с определйнными законами и пытаться нарушить эти законы-мир не станет меняться из-за вас-он изменит вас. Я бы с радостью многих собачек крякнул... но незя. бывает ночью ведерком воды какуюнить тварь успокаиваю... "Остапа понесло..." Лапка, так у него гектар земли в Медведево, не всякая городская собака туда добежит))) +1 пойдем дальше: итак бродячие собаки откуда появились-иx кто-то когда то выкинул на улицу, либо они были рождены свободными, ну и уже потом расплодились. А выкинули по причине-заболела, нечем стало кормить, плоxо обращались. Поэтому бродячие собаки-это следствие нашей с вами культуры обращения с животными. А это значит что в этом виноват каждый из нас, раз в нашем обществе выращиваются люди, которые выкибывают, выгоняют, либо не приютяют собак, кошек ид ругиx животныx. Так что в первую очередь, когда вы в след раз предложите делать отстрел, отлов-подумайте над собственной культурой, и вспомните, что то, что они оказались на уличе-и ваша вина. Я всю жизнь с собаками-милейшие создания. однажды меня кусала по моей (!) неосторожности собака, однако неприязни к ним у меня не развилось. Кроме специально тренированныx, боевыx собак на вас не одна нападать не будет. это как со змеями-помните, что они защищают свою территорию, а вовсе не нападают-а если ваш путь пролегает через эту территорию, то это уж извините, у кого больше мозгов то?-вот тот и виноват, что xодит не там, живет не там. А в деревне-то красота. тут кабаны, волки, медведи и змеи, рыси. в принципе особо не достают. но ночью в лес я в одно рыло не пойду.точно. Я думаю что их никто не выкидывал... людей ведь "циклопы из своих пещер не выкидывали" и не вымерли потом... бред короче, они давно уже были тут... Почему собачек много? а у кого хватит силы воли пойти и утопить щенков? вот и закидывают их в подьезды и подвалы(уси-пуси) Собаки защищают свою территорию... им ее кто-то давал? двор или песочница (с какашками) ихняя территория? Почему собаки даже ДОМАШНИЕ просто так на хозяев нападают? потому что бешенство! так что любая такая дура может напасть. Я не какой-то живодер. я очень люблю животных! у самого дома кот, хотел собаку но слишком накладно выходит по времени с ней))) я ниче против не имею собак любимчиков аля Ромашка, или тузик... собаки одиночки обычно (читай 51%) тихие и спокойные. Гораздо опасны СТАИ их нуна кил. =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |