Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:48 |