Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Я думаю что их никто не выкидывал... людей ведь "циклопы из своих пещер не выкидывали" и не вымерли потом... бред короче, они давно уже были тут... Почему собачек много? а у кого хватит силы воли пойти и утопить щенков? вот и закидывают их в подьезды и подвалы(уси-пуси) ага, а потом сердобольные старушки скопом начинают их кормить, к паре щенков на покушать прибиваются все щенки и мелкие собачки окрестностей и вот вам готовая стая Цитата Собаки защищают свою территорию... им ее кто-то давал? двор или песочница (с какашками) ихняя территория? ща волков придет и скажет что собакам на*рать на то что территория для людей и люди должны и обязаны уступить природе место)))) у нас, впрочем, собачки в основном около помоек водятся по двум причинам: 1. есть чего пожрать, потому что люди носят мусор мимо урны 2. есть чего пожрать, потому что мусор вывозят раз в пятьсот лет Впрочем, если мусорка - это территория собак, то думаю надо выносить мусор туда, где собак еще нет: бросать прямо в подъезде, у подъезда, в песочнице (с какашками), в детский садик можно выносить ага, еще можно из окна выкидывать))) Цитата я ниче против не имею собак любимчиков аля Ромашка, или тузик... собаки одиночки обычно (читай 51%) тихие и спокойные. Гораздо опасны СТАИ их нуна кил. =) +1 Цитата собаки нихрена не территорию охраняют ) нападают лишь потому что человек - угроза. Особенно маленький человек. Который камень кинет, пнёт и прочее... Вот они и защищаются. Очень часто так бывает. Кто-то обидел собаку, она запомнила как выглядит. А потом на всех кто более менее похож кидается. есть еще вариант))) когда хозяева всякиа алкаши и дегенераты и при собаке орут дико то она начинает дичить и кидается вообще на всех -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:13 |