Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 180 Регистрация: 24.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16165 ![]() |
![]()
в общем тема такая... Жеско нагрубила продавщица этого магазина, есть видео доказательства, попросила книгу жалоб, сказала нет у нас такой в магазине, хочу показать эти два видео хозяйке магазина, если есть у кого нибудь номер, буду очень благодарна, имя и фамилия хозяйки Удовиченко Оксана , мой номер 89221447222 Ирина
-------------------- Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 21317 ![]() |
![]()
Мне тоже там не понравилось,покупала подруге букет на день рождения(в сентябре прошлого года),попросила оформить в упаковку,оформили как-то по старомодному..ожидала совсем другое..ну как говорится на вкус и цвет..Что сделали,за то и заплатила,я человек не конфликтный,как то постеснялась сказать,что мне так не нравится,давайте по другому..возможно я бы и попросила,если бы видела,что человек добрый и вежливый,а так даже как-то побоялась. Как зашла в магазин,никто естественно не поздоровался,даже внимание не обратил,продавщица была слишком занята,разговаривала с какой-то женщиной на темы личного характера.Когда я сама обратилась к продавцу со своими вопросами о том,какой букет и на какую сумму можно соствить,мне отвечали грубо.. И на 8 марта была безвыходная ситуация,зашла туда с целью упаковать подарок,я встала в очередь,когда очередь дошла до меня спросила продавца можете-ли вы запоковать подарок,на что она опять хамовато сказала нет и что-то вроде,вы с ума сошли?сегодня же 8е марта,видете, как много народу за цветами стоит.а вы тут со своим подарком. Складывается такое впечатление,что человек всегда так разговаривает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:12 |