Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21396 ![]() |
![]()
Здравствуйте!! Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21443 ![]() |
![]()
Два года езжу только в этот салон и всегда остаюсь довольна! Парикмахер Татьяна обращается с моей головой, как с драгоценным сосудом. Делает все не спеша, как- будто я единственный клиент во всем Мире. Всегда посоветует то , что подходит к моему типажу, не боится кардинально менять образ. Все ее эксперименты всегда удачны. Многие мои знакомые и подруги по моему совету тоже посещают Style club. Среди них недовольных тоже нет. Прибавьте к этому красивый стильный интерьер, изысканные предметы декора и завораживающая картина подводного мира в аквариуме. При желании всегда угостят чашечкой кофе). Немало важен еще тот факт, что цены в этом салоне не "кусаются". В Н. Тагиле и Екатеринбурге салоны, работающие на таких же итальянских препаратах возьмут с вас в 3-4 раза больше. Я написала этот отзыв не в целях рекламы, т. к Татьяна не нуждается в ней. Работает по записи на 2-3 месяца вперед всегда. Просто хочется поблагодарить таким образом Татьяну Телешову и хочется, чтоб люди знали, что в Верхней Салде есть профессионал своего дела!!! P. S. Совсем недавно, в числе 15 человек со всей России, Татьяна была приглашена в Италию на о. Сицилия для презентации новой продукции Barex и посетила мастер классы парикмахеров с мировыми именами! О как!!!!! Тамара Геннадьевна! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:35 |