Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9095 ![]() |
![]()
Предлагаю здесь общаться на данную тематику. При возникновении вопросов с подключением всех форумчан найдем какие-нибудь ответы. В личку могу долго не ответить, а здесь кто и подскажет. Можно просто похвастаться. О себе. Я не гуру. 3 банки-30, 60, 240, все в разной стадии кардинального изменения. 30 литров Питательный грунт ADA Aqua Soil Amazonia NEW Население 2 оттоцинка, 5 сомов пигмеев, разбора галактика - десяток, гуппи эндлера, самцы - 8, распора пятнистая - 3, расбора мера - 6, креветки красный кристалл - пяток (не могу развести), креветки желтые - пяток. Растительность Десяток Bucephalandr, тройка папоротников, тройка мхов. Немного почвопокровки и временной травы, переконтаваться, немножко. Вот такая солянка. Временно. |
![]() |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]()
Завидую белой завистью! Мечта моя давняя обзавестись аквариумом, боюсь не справлюсь. Недавно в Гринвиче видела аквариумы 3D, вот это красотища, слов нет описать все увиденное, цена самого маленького 10л.= 14т.р.. Подскажите с чего начать, на сколько литров аквариум приобрести, какие растения, грунт, население. Из рыбешек нравятся Барбасончики,Петушки, Золотые, Сомики и Скалярии. Благодарю за советы. |
![]() Завидую белой завистью! Мечта моя давняя обзавестись аквариумом, боюсь не справлюсь. Недавно в Гринвиче видела аквариумы 3D, вот это красотища, слов нет описать все увиденное, цена самого маленького 10л.= 14т.р.. Подскажите с чего начать, на сколько литров аквариум приобрести, какие растения, грунт, население. Из рыбешек нравятся Барбасончики,Петушки, Золотые, Сомики и Скалярии. Благодарю за советы. начать надо с идеи чего вы хотите посмотреть картинки и живые аквариумы потом это строго реализовывать. не один раз. и понять что это дело достаточно дорогое и хлопотное. вот мой пример в реализации 3 года назад увидел аквариум Кости Пахомова с буцефаландрами в инете 2 года назад привез первые буцефаландры за это время были и потери. были и есть положительные результаты понял что это то что мне надо ну из положительного конечно это новинки. остров Барнео открыли для посещений лет 7-8 назад медленный рост. это как то будет меня сдерживать от смены тем в аквариумах. да и надоело шастать с серпом. можно растить без грунта. на Барнео растут просто на камнях ну и самое главное красота. наберите в инете Bucephalandra sp. Kedagang West Kalimantan. сами оцените. мой китаец не покажет всю красоту. ныне удалось лично побывать в Кости дома посмотрел его хозяйство по прибытию скидал новую тему с растюхами от Кости мне кажется я нашел за свои 20 лет аквариумных то что сейчас мне надо аквариум 30 литров грунт кварц фракция 1-2 мм коряга с соседнего огорода растюха от Кости за что ему огромное человеческое спасибо и желаю здоровья. все доехало в целости и сохранности и уже цветет Сообщение отредактировал nik7 - 16.11.2014, 21:55 |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]() начать надо с идеи чего вы хотите посмотреть картинки и живые аквариумы потом это строго реализовывать. не один раз. и понять что это дело достаточно дорогое и хлопотное. вот мой пример в реализации 3 года назад увидел аквариум Кости Пахомова с буцефаландрами в инете 2 года назад привез первые буцефаландры за это время были и потери. были и есть положительные результаты понял что это то что мне надо ну из положительного конечно это новинки. остров Барнео открыли для посещений лет 7-8 назад медленный рост. это как то будет меня сдерживать от смены тем в аквариумах. да и надоело шастать с серпом. можно растить без грунта. на Барнео растут просто на камнях ну и самое главное красота. наберите в инете Bucephalandra sp. Kedagang West Kalimantan. сами оцените. мой китаец не покажет всю красоту. ныне удалось лично побывать в Кости дома посмотрел его хозяйство по прибытию скидал новую тему с растюхами от Кости мне кажется я нашел за свои 20 лет аквариумных то что сейчас мне надо аквариум 30 литров грунт кварц фракция 1-2 мм коряга с соседнего огорода растюха от Кости за что ему огромное человеческое спасибо и желаю здоровья. все доехало в целости и сохранности и уже цветет Благодарю за ответ. Изучаю в инете советы. |
![]() Благодарю за ответ. Изучаю в инете советы. по рыбонаселению из вашего предпочтения Барбасончики- нужно много Петушки -один в небольшом обьеме Золотые - поросята, Сомики- их очень много и они разные. в Салде ассортимент прошлого века. в е-ге. обратите внимание на коридорасы Скалярии- красовцы. стая от 5. банка от 200 самое важное чтобы рыбсу было комфортно подбирать рыбу с учетом ее взрослого содержания совместимость рыб и растений не делать солянку в банке по растюхе свои тараканы а подход ваш правильный - к аквариуму через знания а не через глаза в магазине |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:38 |