IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Салдинцы подскажите, достают коллекторы

podonok....
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #1 сообщение 16.11.2014, 13:09
уже сил нет ругаюсь с ними каждый день, звонят раз по пять в день и спрашивают не известного мне человека! Начинают звонить с 7 утра и до вечера, и каждый раз говорят, что все поняли и больше звонить не будут! Как уже избавиться от этих звонков? Звонят на городской телефон! Который видимо был где то указан, ТК начиналось все со звонков из банка!
+Цитировать сообщение

Ответов
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 18.11.2014, 22:34
Столкнулся с такой же хренью когда имел дело с пидаре....ческим банком (чесно сказать это не банк, а наё...ка одна сплошная) хоум кредит. Выходил из положения долго, но красиво:
- Поскольку я любитель поболтать и имею огромный запас нецензурных слов, то при каждом звонке (а их в день было 4-8 штук) на этих утырков обрушивалась вся мощь моего словарного запаса точнее словарного поноса - как они терпели всё это я не понимаю конечно, но беседа заканчивалась удивительно быстро))))) А когда в "ударе" был так всегда настаивал на продолжении беседы))) но унижал их вообще по максимуму- к концу разговора у большинства менялся голос в сторону отчаинья и безнадёги, особенно у девушек (аж прям чувствовалось что они заплачут сейчас!!!!) даже порой складывалось такое ощущение что вот вот положат трубку и пойдут петлю на себя наденут!!!!)))) Вы скажете что я подонок........ а я и отрицать не буду даже!! Да , я подонок и при чём конкретный, но на подобной войне все средства хороши!!!!Если они меня достают своими звонками то почему мене нельзя их по доставать!!!
- после двух недель (видать у них все операторы которые ещё не общались со мной закончились) начались просто звонки от автоинформатора- позвонит на автомате сам и будет там какую нибудь ботву вжовывать!!! Звонки начинались с 7 утра и заканчивались 7 вечера- по 10 звонков в день!! Мною услужливо в течении всей недели принимались эти звонки прослушивал по 10 секунд и сбрасывал. Объясню зачем: дело в том что я заметил такую особенность, что у них на автоинформаторе установлена такая программа которая обязана до тебя довести что у тебя якобы задолжность. И вот если ты их будешь сбрасывать то он до тебя будет постоянно долбится пока ты его не выслушаешь!!! А если ты его в течении 7-10 секунд примешь звонок, то потом в течении дня уже не будет столько уже звонков!!! максимум 2 звонка к вечеру ещё будет))) Кроме этого заметил такую особенность что звонки совершаются с сотовых номеров, причём разных, но в течении недели эти номера остаются постоянными. Все эти звонки постоянно копились и очень неплохо отображались на детализации звонков у сотового оператора!! Да кстати по этой же причине также стоит принимать вызов - потому как если вызов не будет принят, то он на детализации ни как не отобразится(якобы соединения не было поэтому и отображать не к чему) и потом очень тяжело будет доказать что вас доставали звонками. И поэтому не стоит вносить их в чёрный список как делают некоторые!!
- На второй неделе доставания меня автоинформатом я решил перейти к более активным действиям:
-- пришёл в офис и написал заявление о прекращении подобных дозвонов - пишите на отдельном листе, но и также делайте запись того же самого в жалобную книгу!!!
-- дома через инет составляешь жалобу на сайтах роскомнадзор, банки.ру, роспотребнадзор, можно паралельно отослать и в бумажном варианте. Расписываешь в жалобе так, как будто тебе угрожают, вымогают и прочее.К жалобе желательно приложить полную детализацию звонков. За то что вы говорите не правду и вас накажут за это можно не опасаться, потому как ни один разговор у них не записывается, а доказать обратное (что они вам не угрожали) почти не возможно! Записывать телефонный разговор имеет смысл только в том случае что вам действительно угрожали!!
-- Идёшь в ментовку и пишешь заявление о угрозах с неизвестного номера и вымогательствах и ПРОСИШЬ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Также прикладываешь детализацию звонков. Через пару дней тебя следак вызовет к себе там всё объяснишь: что тебе угрожают, ты боишься за своё зоровье , семью , детей , внуков, правнуков, и бла бла бла!!
-- Идёшь в прокуратуру и пишешь тоже самое. Если в нашей дырявой прокуратуре или ментовке тебе отказывают, то направляешь ето всё в областные органы и ещё в добавок пишешь на беспредел мусаров и голубых.......пардон прокуроров(хотя их голубые гейские костюмчики выдают их как за холодных геев!!!)))
Обычно после всех этих действий звонки перестают, даже если у вас в банке задолжность чё денег на счетах абрамовича, но получаете повестку в суд по разборке с банком по вашей задолжности. Ну а если вам нехватило разборок с банком то подаёте исковое заявление на возмещение морального вреда в связи со звонками банка. Если вам и этого мало то при необходимости возьмите по новой кредит и повторите всю процедуру по новой)))))))

ЕСЛИ КОМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ДОМЫСЛЫ И СКАЗКИ ........ ТО ПОШЛИ В Ж()ПУ - ВСЁ ОПРОБЫВАНО НА СВОЕЙ ШКУРЕ, А НЕВЕРУЮЩИЕ ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЁ ЭТО ТЕРПЯТ!!! ПОБЕГАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕ МАЛО НО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ДОЛГА ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!(Был долг в размере 50 000 - был списан самим банком из-за моего встречного иска о вымогательстве и угрозах)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- podonok....   Салдинцы подскажите, достают коллекторы   16.11.2014, 13:09
- - Нитта Саюри   Цитата(podonok.... @ 16.11.2014, 14:09) у...   16.11.2014, 13:35
- - ann   Обратитесь в банк, которому должен человек! Ну...   16.11.2014, 13:40
- - @in1   Поменяйте номер телефона на новый -100рублей.   16.11.2014, 13:43
- - Вредина!   нам так же звонят на домашний. ничего видимо не сд...   16.11.2014, 14:08
- - Димастый   Спросите что за коллекторское, по какому делу, от ...   16.11.2014, 14:22
- - Serdze   А зачем ругаться? Не проще не реагировать ? Вы о...   16.11.2014, 14:22
- - podonok....   Дак ладно бы звонили днем то наплевать, с 7 утра н...   16.11.2014, 15:37
- - LЁВУШКА   Вам нужно написать заявление в банк,ну или в это к...   16.11.2014, 16:11
- - novik   дак в игнор их, в черный список. Нет такой услуги ...   16.11.2014, 16:12
- - podonok....   Сказали что прокуратуры не бояться   16.11.2014, 16:53
|- - ТИМ   Цитата(podonok.... @ 16.11.2014, 16:53) С...   16.11.2014, 20:09
- - LЁВУШКА   это на словах, они отреагируют на прокуратуру, ник...   16.11.2014, 17:18
- - Алекс   Сталкивался не раз, не любят коллекторы официально...   16.11.2014, 19:48
- - babut   еще у кого-то остались городские телефоны   16.11.2014, 21:11
- - Kornei   На заводские (служебные) даже звонят, на мой пара ...   16.11.2014, 22:05
- - DaSHa1   Тоже звонили, спрашивали какого-то Юру . Звонила ...   17.11.2014, 0:35
- - Element-22   Когда купил новую симку тоже названивали по нескол...   17.11.2014, 13:27
- - ***businka   Год назад звонили с двух номеров на сотовый, я их ...   18.11.2014, 15:22
- - Covboy   Цитата(Алекс @ 16.11.2014, 19:48) Сталкив...   18.11.2014, 20:45
|- - Алекс   Цитата(Covboy @ 18.11.2014, 21:45) Бред...   18.11.2014, 21:31
- - Димастый   А я сам звонил коллекторам. До этого они тока пись...   18.11.2014, 20:58
- - евпатий   Столкнулся с такой же хренью когда имел дело с пид...   18.11.2014, 22:34
- - Covboy   Цитата(Алекс @ 18.11.2014, 21:31) Если Вы...   19.11.2014, 21:08

Ответить в данную темуНачать новую тему