Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
Так, история достаточно длинная, расслабтесь и получите у довольствие ![]() История появления Гвардии: История такая. До 2005 года было «Молодежное Единство». Оно занималось всякими добрыми делами. Потом прошло мощнейший ребрендинг и рестайлинг. И появилась «Молодая Гвардия». Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика. Борьба, улица, столкновение мнений и позиций, прямой контакт с оппонентами. Мы боремся с двумя главными угрозами России - олигархическим и коммунистическим реваншем. И то и другое - шаги назад. А мы хотим шагать вперед. Для этого нужно, чтобы к власти в стране пришло новое поколение. Поэтому наш главный лозунг: «Молодежь - во власть!». И мы готовы помогать реализовать его каждому, кто чувствует в себе силы и драйв. При этом любя Россию, а не мечтая выкачать из нее как можно больше баксов на личный зарубежный счет. А еще мы хотим, чтобы наша страна развивалась самостоятельно. Чтобы о принятых решениях и выбранном пути мы информировали иностранных партнеров, а не отчитывались далекому руководству. Это называется «суверенитет». Ну и, конечно, мы за свободу, за демократию. Кто бы сомневался, что молодые могут думать иначе. Молодая Гвардия - это лифт наверх, в котором еще есть свободные места. Если ты думаешь как мы, ты можешь шагнуть в него прямо сейчас. Продолжим: Цитата И в чём фишка? В том, что у моллодежи есть возможность самориализаватся- то есть достигнуть своих целей в общественной и политической деятельности, и не только у молодой гвардии есть множество не политических програм: это- борьба с алкоголизмом, наркоманией, беспрезорностью, антифашизм, развитие молодежного спорта, музыки и многое другое. Цитата Зашёл сайт посмотрел, обычный новостной сайт такой. Возможно и новостной, но обрати внимание про кого новости, кто основной фигурант каждой статьи, каждой заметки. Правильно,ребята-которые занимаются полезным общественным делом: молодые политики, молодые общественные деятели, молодые деятели исскуств, и просто активная молодежь! Цитата Мне то какой плюс от существования ”Молодой гвардии”. См. в ответе про фишку ![]() Цитата Да уж, рассказывай цель проекта, зачем вам нужны кадры молодежи и чем вы предлагаете заниматься? Молодеж, должна стать основной движущей силой в России, мы будущее этой страны, нам ей управлять в дальнейшем. Задача молодой гвардии подготовить, достойные кадры не только в сфере политики, но и в других приоритетных сферах и направлениях, главное, что вы получите это опыт, но и не только конечно, денег в у нас не платят,нодействует система различных поошрений(я уверен вам было интересно узнать) ![]() Цитата И вообще, кем ты являешься в этой организации? Моя задача на данный момент: собрать инициативную группу - людей которые смогут стать опорой салдинской организации, чтоб в последствии мы смогли создать сильную Молодую гвардию в Салде или в обоих Салдах ![]() Сообщение отредактировал Oxitocin - 6.9.2008, 10:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |