В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил).
Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться!
Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России.
Вставай и идем! Займи свое место в будущем России.
Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной...
Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так:
Мыло: Oxitocin@ya.ru
Телефон: 89193727679
http://www.molgvardia.ru/
я лучше с яблоками буду...
Цитата(Oxitocin @ 5.9.2008, 19:45)

Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться!
Работы хватит на всех.
И в чём фишка? Набор красивых слов. Зашёл сайт посмотрел, обычный новостной сайт такой. Мне то какой плюс от существования ”Молодой гвардии”. Пожалуйста объясните, или я буду считать это спамом и ссылка будет удалена.
Да уж, рассказывай цель проекта, зачем вам нужны кадры молодежи и чем вы предлагаете заниматься? И вообще, кем ты являешься в этой организации?
Так, история достаточно длинная, расслабтесь и получите у довольствие
История появления Гвардии:
История такая. До 2005 года было «Молодежное Единство». Оно занималось всякими добрыми делами. Потом прошло мощнейший ребрендинг и рестайлинг. И появилась «Молодая Гвардия».
Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика. Борьба, улица, столкновение мнений и позиций, прямой контакт с оппонентами.
Мы боремся с двумя главными угрозами России - олигархическим и коммунистическим реваншем. И то и другое - шаги назад. А мы хотим шагать вперед.
Для этого нужно, чтобы к власти в стране пришло новое поколение. Поэтому наш главный лозунг: «Молодежь - во власть!». И мы готовы помогать реализовать его каждому, кто чувствует в себе силы и драйв. При этом любя Россию, а не мечтая выкачать из нее как можно больше баксов на личный зарубежный счет.
А еще мы хотим, чтобы наша страна развивалась самостоятельно. Чтобы о принятых решениях и выбранном пути мы информировали иностранных партнеров, а не отчитывались далекому руководству. Это называется «суверенитет».
Ну и, конечно, мы за свободу, за демократию. Кто бы сомневался, что молодые могут думать иначе.
Молодая Гвардия - это лифт наверх, в котором еще есть свободные места. Если ты думаешь как мы, ты можешь шагнуть в него прямо сейчас.
Продолжим:
Цитата
И в чём фишка?
В том, что у моллодежи есть возможность самориализаватся- то есть достигнуть своих целей в общественной и политической деятельности, и не только у молодой гвардии есть множество не политических програм: это- борьба с алкоголизмом, наркоманией, беспрезорностью, антифашизм, развитие молодежного спорта, музыки и многое другое.
Цитата
Зашёл сайт посмотрел, обычный новостной сайт такой.
Возможно и новостной, но обрати внимание про кого новости, кто основной фигурант каждой статьи, каждой заметки. Правильно,ребята-которые занимаются полезным общественным делом: молодые политики, молодые общественные деятели, молодые деятели исскуств, и просто активная молодежь!
Цитата
Мне то какой плюс от существования ”Молодой гвардии”.
См. в ответе про фишку
Цитата
Да уж, рассказывай цель проекта, зачем вам нужны кадры молодежи и чем вы предлагаете заниматься?
Молодеж, должна стать основной движущей силой в России, мы будущее этой страны, нам ей управлять в дальнейшем. Задача молодой гвардии подготовить, достойные кадры не только в сфере политики, но и в других приоритетных сферах и направлениях, главное, что вы получите это опыт, но и не только конечно, денег в у нас не платят,нодействует система различных поошрений(я уверен вам было интересно узнать)
Цитата
И вообще, кем ты являешься в этой организации?
Моя задача на данный момент: собрать инициативную группу - людей которые смогут стать опорой салдинской организации, чтоб в последствии мы смогли создать сильную Молодую гвардию в Салде или в обоих Салдах
Цитата(Oxitocin @ 6.9.2008, 11:37)

Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика.
примеры не забываем
Цитата(Oxitocin @ 6.9.2008, 11:37)

В том, что у моллодежи есть возможность самориализаватся- то есть достигнуть своих целей в общественной и политической деятельности, и не только у молодой гвардии есть множество не политических програм: это- борьба с алкоголизмом, наркоманией, беспрезорностью, антифашизм, развитие молодежного спорта, музыки и многое другое.
а без гвардии у меня меньше шансов самореализоваться? я политикой заниматься не хочу, сейчас я начал заниматься web-дизайном и т.д.
vSalde.ru - мой первый проект. До этого было пару небольших сайтов. И вот чем лично мне может помочь эта гвардия?
У тебя в тексте столько красивых выражений, а почти никакой конкретики. Напиши что вы хорошего сделали за последнее время и примеры кому вы помогли самореализоваться. Меньше воды пожалуйста!
Цитата(Oxitocin @ 6.9.2008, 10:37)

Мы боремся с двумя главными угрозами России - олигархическим и коммунистическим реваншем. И то и другое - шаги назад. А мы хотим шагать вперед.
в вашей партии олигарх на олигархе сидит и один другого погоняет...это вы,получается,против себя выступаете?
Цитата
а без гвардии у меня меньше шансов самореализоваться? я политикой заниматься не хочу, сейчас я начал заниматься web-дизайном и т.д.
vSalde.ru - мой первый проект. До этого было пару небольших сайтов. И вот чем лично мне может помочь эта гвардия?
Обьясняю, в организации каждый человек выполняет свою функцию, помимо ведения полит. деятельности, есть прессекритарь, есть люди которы занимаются оргонизацией спортивных акций и мероприятий, есть которые занимаются организацией концертов и т.п и т.д... ты также можешь занятЬся созданием интернет проектов различного рода для МГ и не только, и мы окажим тебе поддержку и возможно не только моральную
В МГ действует бригадная система, если ты приводишь с собой свою команду, тоесть людей которым ты доверяешь, ты можешь по мимо проектов которые мы планируем сообща, занятся своим личным общественным проектом под Эгидой МГ.
Цитата
У тебя в тексте столько красивых выражений, а почти никакой конкретики. Напиши что вы хорошего сделали за последнее время и примеры кому вы помогли самореализоваться. Меньше воды пожалуйста!
Это очень большой обьем. Можно посмотреть на сайте МГ(ссылку дам) ПОЛНОСТЬЮ, последние проекты по свердловской области я опублекую ниже:
Опубликовано: Пятница, 29 Августа, 2008 - 18:55
«Я выбираю жизнь» - под таким названием 17 августа на главной площади города прошел фестиваль молодежных субкультур, направленный на пропаганду здорового образа жизни. Организаторами фестиваля выступили ревдинский штаб всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и продюсерский центр «PRемьер».
Целью мероприятия стало привлечение внимания молодежи Ревды к проблемам наркомании, алкоголизма, табакокурения, заболеваниям ВИЧ и СПИД. По задумке организаторов на мероприятие были приглашены представители почти всех молодежных движений города. Именно они показывали альтернативу вредным привычкам и нездоровому образу жизни.
Таких альтернатив было предложено вдоволь. На площади показали свое мастерство поклонники стритбола. Они в течение трех часов проводили показательные соревнования среди нескольких команд двух возрастных групп - младшей и старшей. Зрители с удовольствием следили за напряженной борьбой. Накал страстей был настолько велик, что к концу соревнований баскетбольное кольцо просто-напросто погнулось.
Любители экстремального вида спорта наслаждались выступлениями мастеров паркура, которые показывали свое мастерство и акробатические трюки на строительных лесах. По словам организаторов, это выступление стало самым масштабным среди любителей паркура - одновременно на площадке кувыркались более десяти человек.
Особый восторг зрителей вызвало выступление известной городу команды велотриалистов. На этот раз их трюки были более профессиональными и интересными - помимо основных элементов, триалисты прыгали по деревянным поддонам, ставили рекорды по преодолению высоты - на велосипедах перепрыгивали через планку.
Без внимания зрителей не обошлось выступление скейтеров и роллеров. Специально для них были привезены перила и рампы. Редкие падения участников не испортили выступления, а наоборот добавили адреналина как участникам, так и зрителям. Параллельно всему действию около КДЦ «Победа» разрисовали баннер ревдинские и екатеринбургские графитчики. Этот баннер впоследствии смогут увидеть все жители города.
В течение всего фестиваля местные рэп-команды и ди-джеи подогревали публику музыкальным сопровождением. Под их музыку в самом центре площади выступали как начинающие, так и уже всем известные поклонники брэйк-данса. Открывал марафон и комментировал выступления всех субкультур заводной и неугомонный ведущий Павел. Именно он высматривал в толпе зрителей курящих и пьющих и прилюдно заставлял их отказаться от вредных привычек.
Представители организации «Молодая Гвардия» раздавали всем желающим стикеры с названием акции «Я выбираю жизнь» и красные ленточки, которые можно было повязать на «Дереве жизни» и, тем самым, сказать «Нет» наркотикам и алкоголю. К концу мероприятия «Дерево жизни» украсилось множеством алых лент. От комитета по делам молодежи все участники марафона получили дипломы и витаминную поддержку. А самым активным участникам были вручены сертификаты от спортивных спонсоров.
От организаторов: подобный фестиваль молодежных субкультур в нашем городе прошел впервые. Мы надеемся, что он не остался без внимания, и в будущем будет набирать обороты. Акция «Я выбираю жизнь» на деле показала, что молодежь готова отказаться от вредных привычек и найти себе альтернативные увлечения. Поэтому мы планируем проводить подобные мероприятия вновь и вновь.
Опубликовано: Вторник, 26 Августа, 2008 - 13:21
22 августа в центре города Асбест Свердловской области молодежные организации города провели акцию-митинг «Своих не бросаем!», посвященную трагедии в Южной Осетии. Инициаторами акции выступили активисты «Молодой Гвардии» при участии городского совета молодежи и асбестовского отделения «Красного Креста».
Мероприятие посвящено памяти погибших российских воинов миротворцев, южноосетинских военнослужащих и мирных жителей Южной Осетии, ставших жертвами геноцида. Поддержку участникам митинга высказал глава города Асбест Белошейкин В.В., руководитель свердловского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Васильев Павел, представители религиозных конфессий.
Во время митинга активисты «Молодой Гвардии» раздавали горожанам листовки с реквизитами банка, который был предложен региональным отделением ВПП «Единая Россия» для осуществления сбора средств в помощь жертвам грузинской агрессии. Коллективное письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву от молодежи города Асбеста передано начальнику штаба свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии» помощнику депутата ГД РФ Васильеву Павлу.
Васильев Павел: «Подобные мероприятия уже прошли в Екатеринбурге и других городах. В России, наверное, нет ни одного человека, который бы остался равнодушен к той трагедии, которая произошла с осетинским народом. Жители России объединились сейчас еще больше, чтобы справится с общей бедой. Тот дух патриотизма, который сейчас возрождается в России, объединяет всех нас, делая Россию по-настоящему великой державой».
Опубликовано: Четверг, 24 Июля, 2008 - 16:58
Молодогвардейцы Нижнего Тагила во главе с начальником штаба местного отделения «Молодой Гвардии» Николаем Горбушовым приняли участие в мероприятии, организованном фондом «Детская жизнь».
Для детей страдающих ДЦП был организован «Веселый трамвай». Так как все ребята -инвалиды-колясочники и перемещение по городу для них затруднено, то они не часто выходят из дома.
«Веселый трамвай» провез ребят по всему городу. Многие проехали по тем местам, где не были ни разу в жизни. Во время поездки экскурсовод рассказал об истории города, интересных местах. На протяжении всей прогулки ребят развлекали веселые клоуны.
Николай Горбушов: «Активисты нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» всегда с готовностью поддерживают такие благотворительные акции. Я уверен мы и в будущем будем продолжать эту традицию».
Это только три последних
По регионам:
http://www.molgvardia.ru/regions думаю разберетесь.
Цитата
в вашей партии олигарх на олигархе сидит и один другого погоняет...это вы,получается,против себя выступаете?
А в вашей, продажной, проамериканской, яблочной партии все прям ангелы во плати!!!
Теперь по делу, ты мне хоть одного аллегарха в партии Единая Россия покажи, предоставь мне фамилию и главное инфу по доходам, а пока, что твои слова это провокация, и темный пиар!!!
ЕСЛИ БЫ ВАШИМ ТАК СКАЗАТЬ ЧЕСТНЫМ ПАРТИЯМ АМЕРИКОСЫ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДАВАЛИ, МЫ БЫ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ ОТ ГАМБУРГЕРОВ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ... НО ЧЕТО НЕ ДОСМОТРЕЛ ВАШ БУШ, ГДЕ-ТО ЛАЖОНУЛСЯ, ВИДАТЬ АМЕРИКУ КРИЗИС НЕ СЛАБО ЕКНУЛ... И БАБЛО ТОЛЬКО НА ГРУЗИЮ У УКРАИНУ ОСТАЛОСЬ... ХРАНИ БОГ ВОВУ ЗА ТО ЧТО ОН ПРОДАЖНЫХ ПРАВЫХ УРОДОВ В ПОДПОЛЬЕ ЗАГНАЛ...
ПРОСТИТЕ Я ПОГОРЕЧИЛСЯ!!!!!
ну всем известно,как можно доходы скрыть...хм...по твоим словам все единороссы прям в хрущевках однокомнатных живут,в Бутово...
я не выступаю за одну конкретную партию...поэтому давай-ка без горячки...а люди,которым скрывать нечего,так себя не ведут...это ты сейчас свою партию пиаришь...
и еще...это не оппозиция принимает НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы одним голосованием...по-моему,всем известно,что Единая Россия может принять закон одним махом,и не учитывая при этом пожелание других партий,который якобы присутствуют в ГД. по голосам посчитай...а как специалист в области гос. и муницип.финансов я тебе вот что скажу - нормативная база далека от совершенства...какой закон не возьми-везде несоответствие Конституции...да и не только Конституции...так что за законы вы там принимаете? стыдно должно быть
и я спорить не буду насчет кто олигарх,кто нет...это глупо.все и так все знают
Цитата
у всем известно,как можно доходы скрыть...хм...по твоим словам все единороссы прям в хрущевках однокомнатных живут,в Бутово...
Не все, но я уверен, что есть и такие
Цитата
я не выступаю за одну конкретную партию...поэтому давай-ка без горячки...а люди,которым скрывать нечего,так себя не ведут...это ты сейчас свою партию пиаришь...
Ну пиар технологии неотемлимая часть современной политики
Цитата
и еще...это не оппозиция принимает НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы одним голосованием
не слышал ни об одном НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ законе...
Цитата
по-моему,всем известно,что Единая Россия может принять закон одним махом,и не учитывая при этом пожелание других партий,который якобы присутствуют в ГД. по голосам посчитай...
Единороссов в думме большенство, за них люди голосовали... а что косается других партий,который якобы присутствуют в ГД, это просто смешно, вы хотите сказать, что у нас тоталитарный режим и что ЕР так оборзели, и в наглую принемают решение за всех

, о боже мой я не хочу жить в такой стране

...
Цитата
так что за законы вы там принимаете?
Я не спец. в области финансов, я вообще будущий медик, поэтому извеняйте... но опять же это бред, законы принемает гос.думма, а не мы... а там еще ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ, что вы на нас напраслину наводите.
Цитата
стыдно должно быть
А нам не чего стыдится, посмотрите, вам повезло, вы видете, как Россия вновь стает великой страной, она поднимается из руин в которые ее опустили не мы, а Ельцин со своими демократическими силами. Россия набирает обороты, и за это нужно сказать спасибо: Путину, Медведеву и простым людям, которым не напливать на свою страну и свой народ!
ты же сам признался,что ЕР большинство...ты в курсе сколько надо голосов,чтоб закон принять? так вот ЕР вполне достаточно...даже больше,чем достаточно...а ЛДПР остается только прыгать и возмущаться...это раз
во-вторых, знаем как проходят выборы...и как нас,студентов,заставляли голосовать,а потом с утра обзванивали и спрашивали,как за кого проголосовали...и в семье у меня были наблюдатели...и прекрасно видели,как из трех голосов за оппозиционные партии оставляли один...на нашем только участке из 150 голосов оставили только 50 (за я блоко). А сказать слово против нельзя было,так как папа мог работы лишиться (его начальник - олигарх и бандит из ЕР)...ну теперь уже бывший начальник...ФИО называть не буду. И то что он бандит тоже доказательства есть...тетя у меня прокурор,и он по ее делу проходил,только отмазали его.
И как некрасиво ваш пиар работает...мало того что в день голосований агитируете, так нам еще в институте на лекциях мозги промывают.
Президент открыто по всем каналам агитирует...фууу...по-человечески некрасиво.
а насчет законов "СПАСИБО" ВАМ сказали все пенсионеры и люди,у которых льготы...
ты уж почитай законы,которые ВАША партия принимает...и как у людей в Сочи землю под строительство отнимают,тоже прочитай. а насчет транспортной системы как в г. Казани людям подосрали,вы тоже не знаете да? Теперь с 2 пересадками в любую точку города...у студентов стипендия все такая же,а за проезд в 2 раза больше тратят. Народ открыто протестовал с лозунгами "Теперь на работу пешком! транспорт-народу, схему-чиновникам!"...вот где ваши законы. так что прежде чем лезть в политику,изучите материал, с которым работаете
я тож раньше за Путина была. Но чем больше изучаю гос.структуру и законодательство,тем больше понимаю,что зря. я ни за кого. я сама за себя
и еще,к вашему сведению...в Конституции РФ прописано,что РФ-федеративное государство...однако и тут ЕР лапу приложили...фактически у нас унитарное государство. и только центр живет в шоколаде..а теперь открой ст.7,8,9 бюджетного кодекса РФ и прочитай,какие полномочия у центра,а какие у субъектов и муниципальных образований. и найдешь ответ,почему у Н.-Салды дефицит огромнейший,и возможно дотаций им никто не даст,пока не наскребут до "предельного" дефицита бюджета..а наскрести можно,если продать гос.имущество...думаю,Салдинцы меня поймут,почему я возмущаюсь.
и чтоб лишних вопросов не было,БКРФ - это тот же самый ФЗ,который принимается в ГД (и все поправки тоже)...веселая книжка,кстати...
я тебе тут много чего могу написать насчет Бюджета и его влияния на развитие страны (тема моей бакалаврской)...а бюджет это тоже федеральный закон,который принимается в ГД единой россией...и я скажу тебе,результаты и выводы - ничего хорошего для страны,в частности для населения.
так что молчали бы лучше...и читали бы книжки
Девушка вам мозг задурманили... Хотя если бы даже все, что вы говорите было правдой вам бы все равно некудо было деваться, у вас нет альтернативы и самое страшное, что веры в будущее и веры в свою страну у вас тоже нет.
Я не отрицаю, есть много не хороших людей и в рядах ЕР, но я думаю в других полит.оргонизациях их не меньше.
Мы делаем партию, а ни она нас! МГ и существует для того что бы на места этих выродков пришли молодые, пренципиальные и переспективные. То есть люди которые не хаят, свою партию и вмевте с ней страну, а пытаются изменить и то и другое к лучшему, ну и конечно читают книжки(хотя некоторые проамериканские партии в свое время старались отучить нас от этой привычки). Да ЕР не всегда и не везде хорошо работает, согласен...
Тем более, что всегда найдутся люди которые положительных дел не видят, видят только плохое и раздувают из мухи слона...
Спасибо за внимание!
С уважением - Я!
молодой человек,Вы такой странный...еще раз говорю,откройте консультант и сравните БКРФ,НКРФ,ГКРФ КРФ...поверьте,вы будете в шоке не меньше меня...чему верить,если везде все трактуется по-разному...партии чтоли верить?
и еще...раз уж вы так защищаете свою партию,то попросите принять закон,который облегчает людям делать возврат налогов...а то вроде как право такое есть,а осуществить его в реальности не можем...
спасибо за внимание.
и еще...насчет правды и неправды...приезжайте в Н-Салду...посмотрите...какой у города дефицит бюджетных средств...и сколько денег сосредоточилось в центре страны...и еще,к Вашему сведению...бюджет города Москвы=бюджету нефтяной республики...странно да?))) так что продолжайте дальше строить свою партию...удачи...
Цитата
приезжайте в Н-Салду...посмотрите...какой у города дефицит бюджетных средств
Я там часто бываю, но то о чем вы говорите это смешно, значит я шас должен сорваться, заменить вам мера, заплатить долги ваших предприятий, вылечить не малую части ваших земляков от алкаголизма, и т.д. Только вот вы ребята тогда на что, вы же там живете. А проблема вашнго города, уходит своими корнями глубоко в поганые 90, как и множество других проблем множества других городов.
Цитата
и сколько денег сосредоточилось в центре страны...и еще,к Вашему сведению...бюджет города Москвы=бюджету нефтяной республики...странно да?)))
Да нет, не странно, так было всегда, с времени утверждения Москвы, как столицы. По другому не бывает!
Вы думаете мне нравится, что львинную долю областных доходов мы отдаем в центр, ну чтовы я же не совсем ополоумел. Но пока, что мы не чего поделать не можем. Но когда нибудь обязательно решим эту проблему.
Цитата
так что продолжайте дальше строить свою партию...
Я вас так полюбил, так полюбил за время нашего общения... я серьёзно.
Поймите, лучше, что-то делать чем просто сидеть на месте, мы не можем доверять старшему покалению, ведь многие из них в свое время обрекли нас на полуголодное существование, не знаю как другие, но я помню 90-е.
Достраивать и партию и Россию в скором времени будем мы, уж лучше достроить чем развалить, и снова все переделывать, ломать не строить...
Цитата
удачи..
Спасибо, но я не прощаюсь
мне кажется Вы больше преследуете свои цели...думаете Вы один такой умный? у нас так пара мальчиков по институту с плакатаи ходили...хотели в студ.лигу прорваться...в итоге ничего у них не получилось..вобщем,больше они так не пиарят ЕР...
а Вы говорите общими словами..никакой конкретики...никакой стратегии и тактических действий...это мы все уже проходили.
ну есть у нас в городе подобные объединения ЕРовцев...ну ходят,плакаты держат,что-то там кричат...толку-то? есть закон,правила,нормы...называйте как хотите...и без поддержки депутатов из ЕР по нашей республики ниче сделать не получится...а у них цель-личное благосостояние.
а Вы думаете я просто так сижу,да? знаете такую студ.организацию как студ.совет? он должен быть в каждом институте...род занятий:организация студ.жизни,решение проблем студентов и конечно же благотворительность...мы оказываем поддержку дет.домам,домам инвалидов,просто пенсионерам...и представляете,все бесплатно=) у нас нет цели заработать или выслужиться. наши студенты также присутствуют в лиге студентов...то есть переходим уже в политич.жизнь...у нас прооводятся политич.дебаты...вот у нас такие цели...а у Вас? всем понятно что Вы собираете народ,чтобы выслужиться...сказали бы сразу...и не было бы этих споров...
и еще...вспомните чьи реформы вывели из попы нашу великую страну в начале 90-х...может не стоит так оппозицию ругать?среди них есть также умнейшие люди,как и среди ЕРовцев есть паршивые овцы...а то,что они есть,Вы сами признали
Цитата
всем понятно что Вы собираете народ,чтобы выслужиться...
Ну вы хотели меня задеть, поздравляю Вы меня задели... Я четыре года пытался создать в городе МГЕР, и трачу ислючительно свои силы и финансовые средства, четыре года меня пинали под зад во всех инстанциях, это я пытался вывести на чистую воду фиктивную Молодую Гвардию, которая фантомно существовала в Верхней Салде, и ни чего не делала... Это я ношусь как прокаженный пытаясь доказать необходимость молодежной организации в городе. Если вы считаете, что стремление довести взятое на себя дело до конца, и не потерять автаритет в глазах людей которые вам доверяют - это выслуживание, то вам необходимо пересмотреть собственные ценности.
Да, и денег мне разумеется не платят и платить, к сожалению, не собираются.
А Вы девушка со мной спорите, либо из-за собственной вредности, либо из-за каких-то личных целей.
Цитата
а Вы говорите общими словами..никакой конкретики...никакой стратегии и тактических действий...это мы все уже проходили.
О гвардии.Межгалактический Совет Старейшин «Молодая Гвардия» был создан в 1567 г. до нашей эры путем освященного Верховным Шаманом слияния Тевтонского Ордена с Мамаевой Ордой...
Шутка. Просто с подобной смысловой конструкции начинаются «визитки» всех молодежных политических организаций. А мы не хотим быть такими, как все. Мы хотим быть живыми. И - просто живем.
История такая. До 2005 года было «Молодежное Единство». Оно занималось всякими добрыми делами. Потом прошло мощнейший ребрендинг и рестайлинг. И появилась «Молодая Гвардия».
Добрых дел мы не оставили - куда без них. Но главное теперь - политика. Борьба, улица, столкновение мнений и позиций, прямой контакт с оппонентами.
Для этого нужно, чтобы к власти в стране пришло новое поколение. Поэтому наш главный лозунг: «Молодежь - во власть!». И мы готовы помогать реализовать его каждому, кто чувствует в себе силы и драйв. При этом любя Россию, а не мечтая выкачать из нее как можно больше баксов на личный зарубежный счет.
А еще мы хотим, чтобы наша страна развивалась самостоятельно. Чтобы о принятых решениях и выбранном пути мы информировали иностранных партнеров, а не отчитывались далекому руководству. Это называется «суверенитет».
Ну и, конечно, мы за свободу, за демократию. Кто бы сомневался, что молодые могут думать иначе.
Молодая Гвардия - это лифт наверх, в котором еще есть свободные места. Если ты думаешь как мы, ты можешь шагнуть в него прямо сейчас.
Манифествставь ссылкуУставвставь ссылкуНе надо лохматить бабушку! Не надо пытатся бороться с тем, чего сами не понимаете! Именно такого мышления как у вас и хотели добится некоторые не чистые организации, так легче поставить Россию на коллени! Мне кажется, что Вы ни мне что-то доказываете, а самой себе, патаясь заставить себя поверить в этот бред! Ни какого чувства коллективности, ни какого чувства патриотизма, только холодный расчет! Хватит зомбировать себя, меня и остальных. Хватит подменять понятия!
С уважением - Я!
Цитата
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
Очень точно подмечено, особенно в Вашем случае...
в какой бред? в тот,что я открываю законы,а там дыры? извините,это не бред,это реальность...а наше государство любит действовать согласно законам,которые они принимают...поэтому и приходится их изучать,чтобы не попасть на деньги,штрафы и.т.п. Жизнь научила...
то,что Вы написали, хотят все партии...откройте программу любой партии,там то же самое,но другими словами.
и еще...Россия живет,потому что нефть у нас есть. И наличие нефти в недрах земли-это не заслуга президента....а так без нефти,да еще и с такой финансовой системй Россия бы давно была шестеркой какой-нибудь там Украины или Асашай.
и еще...я в любом случае не пошла бы за Вами...лидер должен знать всю финансовую систему изнутри...весь гос.сектор...это мое ИМХО...а знате почему? потому что я тут Вам реальные вещи пишу про фин.систему РФ, то что на практике было пройдено...а вы отпираетесь...незнание не освобождает от ответственности. А Вам ведь еще придется потом отвечать за свои действия.
и еще одно мое ИМХО...в России нет ни одной нормальной партии...а все потому что свободы слова давно нет. Коррупция была,есть и будет... богатые были,есть и будут...бедные были,есть и будут. Изменяется лишь их состав...
а теперь отпишите конкретные действия в бласти законодательства РФ,субъектов,муниципальных районов...какие изменения в фин.системе вы предлагаете, как собираетесь изменрять эффективность бюджетных расходов...меня волнует это. Я докопаюсь до вас...потому что все что Вы написали-это вода! а мне воду лить не надо
Oxitocin, манифест и устав можно было не публиковать здесь полностью, а дать ссылку (советую это сделать сразу как дочитаешь сообщение), это раз, на личности просьба не переходить и не оскорблять других участников форума, это два.
Теперь по теме. Oxitocin, а нафига (простите за это слово) тебе это всё надо?
Цитата
Да, и денег мне разумеется не платят и платить, к сожалению, не собираются.
Бесплатно работаешь и видать дальше собираешься бесплатно работать.
Цитата
Я не спец. в области финансов, я вообще будущий медик,
По образованию медик, в финансах не очень понимаешь
Цитата
но опять же это бред, законы принемает гос.думма, а не мы... а там еще ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ, что вы на нас напраслину наводите.
это фразой доказал что ты либо не понимаешь о чём говоришь, либо специально из себя дурачка строишь, т.к. даже я, человек не особо интересующийся политикой, понимаю что в думе ЕР составляют большую часть депутатов, поэтому любой закон по решению только ЕР будет принят, остальных ведь всё равно меньше.
Я не против ЕР, я даже голосовал за неё, но зачем её так пиарить? Денег тебе не дают, выгоды (как ты говоришь) никакой, проект не твой всё равно... ЗАЧЕМ???
Если сравнить твою работу с моей (проект vSalde.ru), то смотри: денег с сайта я не имею никаких, даже в минусе (за хостинг, лицензии и т.д. плачу я). НО у меня есть свои мотивы: 1. Опыт. Раньше сайтами я не занимался, опыта в этой сфере не было, сейчас, сталкиваясь с различными проблема и решая их, я получаю знания и т.д. Во-вторых, я просто хочу чтобы у наших городов был сайт в интернете. Далее цитата:
Цитата
vSalde.ru - это портал, объединяющий два разных и, в тоже время, близких друг к другу города - Верхняя и Нижняя Салда. Социальный проект, для тех, кто живет в этих замечательных городах, кто уехал из своего родного города, но остается неравнодушным к ее судьбе, кто каким-либо образом связан с Салдой.
.
А какие цели и мотивы у тебя? Зачем ты агируешь нас вступить в МГ? только отвечай сам плиз, без красивых слов и воды.
Oxitocin
10.9.2008, 14:13
Что касается моих финансовых знаний уж извените, каждый должен заниматся своим делом, и финансистов в ЕР и без меня достаточно... Это, примерно тоже самое, что я бы вам дал скальпель в руки и заставил например матку экстерпировать... Лидером я себя не называл, пока, что... Нападки, некоторых, считаю не обоснованными... В место того, что бы пытаться, безпочвенно на меня повлиять, лучше, бы внесла свои предложения, я бы все учел и согласился... я не изверг, и не Ирод... Вместо того, чтобы кидать мне предьявы, можно взять и попробюывать из менить свое государство(ну ходябы город) к лучшему вместе... Я когда-то тоже, пытался сопротивляться и являлся, членом одной молодежной анархо-коммунистической организации, только все выступления против власти не работают, нас не кто не услышит, пока мы сами не станим властью. Уж лучше, что то делать реально, чем строить из себя умных на форумах. Еще раз повторяю вас ни кто не услышит, а я даю шанс зделать так чтоб услышали... Я даже готов пойти на компромис, постройте мне структуру и программу ВСМГЕР, сугубо с вашей точки зрения... я все учту...
В думе 300 мест ЕР, куда же смотрят еще 150 народных избранников, можно устраивать митинги, байкатировать заседания, им же можно все... но, признаемся себе, им просто наплевать, вся дума кормится из одной кормушки... так что ваши избранники такое же гавно, как те за кого я голосовал, то есть ЕР ни чем не отличается от ЛДПР, от справедливой россии и т.д.
Конечно можно смириться с тем, что цитирую:Коррупция была,есть и будет... богатые были,есть и будут...бедные были,есть и будут... сидеть и смотреть на все это, легче тогда покончить жизнь самоубийством, ну или здохнуть от безъисходности...
И большенство идут МГ, не потому что они ярые сторонники Единой России, а потому что им дается возможность повлиять на собственную и чужую жизнь, чаще в лучщую сторону...
Зачем я этим занимаюсь, ну дурак я епт, дурак... потому что я смотрю в будущее, я не могу взять щелкнуть пальцами, как ваш мудоковатый кумир, созданный америкосскими дебилами- Девид Блайн, сорри, я не волшебник, не могу я разом и один все изменить к лучшему, на это годы нужны, а иногда десятилетия...
ЕР я не пиарил, у меня даже функций таких нет, я ее защищал, а пиарить я пытался Молодую Гвардию, но вы товарищи сами одьяло перетянули на ЕР...
МГ- это не группа по интересам, мне плевать, как ты относищся к ЕР, мне плевать на твои полит. взгляды, мне важно, что б у тебя стремление было, к лучшему, что б ты хотел что-то изменить в своем государстве, так как ты считаешь нужным, по тому что ты молод, и лучше других понимаешь, что тебе не обходимо...
Что нам нужно:
1. Молодежная городская дума, она должна заниматся не только делами молодежи, но и быть голосом молодежи, мы тоже имеем право участвовать, в осуществлении власти в городе(городах)... (во всех сферах... в том числе и финансовой)
2. Нам нужен молодежный мер, человек который бидет взаимодействовать со всеми молодежными организациями,
комитетами и т.д.
3. Нам необходимо создать структуру, которая будет контролировать продвижение всех молодежных програм и проектов, то есть мы должны осущевствлять строгий контроль за тем как администрация и др. структуры выполняют решения молодежной думы...
4. Мы должны развивать молодежный спорт, для этого необходимо создать спортивный комитет, он будет не только проводить спортивные мероприятия, но и следить полностью за развитием спорта в городе(кружки, секции, площадки)
5. То же самое только про культуру...
6. СМИ -мы должны не только с ними тесно взаимодействовать, но и должны создать свое СМИ, от молодежи и для молодежи
7. Мы должны создать организацию по делам детей, им нужна защита, им нужны детские площадки, им нужно многое... они будущее.
8. Мы должны создать коммитет для борьбы с алкоголизмом,и наркоманией среди молодежи...
9. Мы должны боротся с любой рассовой, релегиозной и др дискриминациями...
10. Самое главное что нам необходимо это активные и принципиальные люди...
Предупреждая ваш вопрос про возможность, я не открыл Америку, во многих других городах это работает...
МГ -это просто рычаг для нас, чтобы повлиять на властьимущих нашего города( городов). Как видите я предлогаю играть по крупному и по серьезному. Если что-то вам показалось не искренним или не понятным, задавайте вопросы я отвечу...
Теперь вы можете отстраница от всего этого, либо внести свои предложения... Мне было бы интересно послушать и вас... Особенно про изминения в финансовой сфере...
С уважением Я!
во-первых,твои слова были Молодая "Гвардия Единой России"...так что от ЕР уже не отвертишься...твои же слова обернулись против тебя...и потом,раз уж ты признал в последнем своем сообщении,что ЕР ни чем не лучше других партий,то не надо было в первых своих сообщениях отрицать того,что я писала. у тебя как-то мнение меняется от сообщения к сообщению..
Не надо думать,что тебе дадут возможность что-то изменить...все уже давно решили....там...наверху...мне кажется, сейчас на выборы даже нет смысла ходить..а наверх пускают только избранных...а если у тебя благие намерения и цель сделать всех счастливыми,то туда тебе дорога закрыта. Уж простите,жизнь такая...а общие слова,типа,продолжайте так думать и ничего не делать - в них нет смысла...протащить один закон (ТОЛЬКО НА РАССМОТРЕНИЕ) из маленького города в ГД занимает очень много времени...вот тебе пример: за этот год местная администрация пыталась это сделать 90 раз...на что получила 90 отказов. И это еще не закон,это было всего-лишь предложение.
другое дело,влиться в эту систему и разрушить ее изнутри. целой толпой ты это не сделаешь..даже через 50 лет...и это на самом деле так
получай экономическое образование, иди работать в гос.органы (мин.фин,администрация,казначейство и.т.п) и протаскивай свои методики, предложения и.т.п..это возможно...вот поэтому пути я бы пошла (и возможно так и будет)...и это будет реальная помощь
и еще чет вы мелко плаваете..культура,спорт,сми...а деньги откуда брать? думаешь,если вы там с плакатами походите,вам деньги дадут? закон о бюджете начинает планироваться за год...а сейчас он составляется на 3 года...ну и если уж найдут деньги (а в бюджете они просто так не появляются),то может и выделять вам что-нибудь...но не факт что выделят...
Oxitocin
10.9.2008, 17:18
Опять 25, один из нас умрет от остановки сердца... Я предлагаю реальные дела, и не собираюсь протаскивать законы из маленького города в гд, нам бы хотябы с этим маленьким городом разобраться. В гд законы будет протаскивать молодежный парламент РФ.
Молодая гвардия единой россии - это название организации, нет молодой гвардии яблока или молодой гвардии другой россии, есть мгер. Я не собираюсь рушить систему, я собираюсь делать то что мне по силам... То что я предлогал осуществить сложно, но можно.
Вам тоже, чтобы влиться в эту систему из нутри предется затратить не меньше сил и средств.
А кто говорил о бюджете? Унас есть партийный фонд, у нас есть Центральный штаб...
за счет чего формируется этот фонд?
Oxitocin
10.9.2008, 18:03
фонд формируется за счет, поддержки спонсоров, и из членских взносов...
И опять же в место того, что бы мне, предложить, что либо объективное вы пытаетесь слепить из меня дурака...
Для Вас это всего на всего какая то глупая игра... И я так понимаю, что заставляя читать меня книжки и пытаясь развить мой кругозор, Вы сами впринципе являетесь подкованной только в области финансов, это ваш единственный козырь, Вы даже не потрудились узнать больше о том что есть такое МГ, об ее целях и задачах, я надеюсь вы хотя бы прочли устав. и разумеется вам было не интересно изучить сайт организации, по внимательней. Вы устраиваете шоу, увы но Вы сами не понимаете, что вам нужно. Каких целей Вы хотите достигнуть в нашем споре. Пытаясь ткнуть меня в мою каку, вы сами не понимаете что мы свами одинакаво вляпались- то.Ни чем иным кроме, как нигилизмом я это назвать не могу. Хотя может быть это подростково-юнышеский максимализм, хм? Но самое страшное, что вы пытаитесь убедить в своих фиктивно-верных взглядах не только меня, но и всех остальных. Вто время как я предлагаю работающий миханизм, вы пытаетесь продать за чистую манету фантом и фикцию, ваши взгляды мне не понятны, вы говорите что мне нечего предложить, что я предлагаю иллюзию, я с этим не согласен... Вам тем более предложить не чего, ваша задача полить меня грязью и все... Вы здесь не для прогрессивных дибатов а так от скуки... В то время, ка за мной сильная организация, за Вами пустота. МГЕР это кузница кадров, это будущее России! Вы конечно не слышали о полит заводе, почитайте сайт, в нашем споре нет смысла. В то время как вам пытаются предложить альтернативу, вы пытаетесь убежать и подменяете понятия. Спор окончен!!!!
http://www.molgvardia.ru/regions/ekaterinburghttp://www.molgvardia.ru/mghttp://www.molgvardia.ru/
Oxitocin, ещё раз вмешиваюсь как админ. Ты читать умеешь? В моем предыдущем сообщении я написал:
Цитата
Oxitocin, манифест и устав можно было не публиковать здесь полностью, а дать ссылку (советую это сделать сразу как дочитаешь сообщение), это раз, на личности просьба не переходить и не оскорблять других участников форума, это два.
Надеюсь со второго раза дойдёт. Далее твои слова:
Цитата
Зачем я этим занимаюсь, ну дурак я епт, дурак... потому что я смотрю в будущее, я не могу взять щелкнуть пальцами, как ваш мудоковатый кумир, созданный америкосскими дебилами- Девид Блайн
ещё одна подобная фраза и бан.
Далее:
Цитата
Уж лучше, что то делать реально, чем строить из себя умных на форумах. Еще раз повторяю вас ни кто не услышит, а я даю шанс зделать так чтоб услышали... Я даже готов пойти на компромис, постройте мне структуру и программу ВСМГЕР, сугубо с вашей точки зрения... я все учту...
А ты уверен, что ТЫ нам нужен вообще? шанс ты нам даешь, спасибо... Что ты уже сделал для города хорошего?
Цитата
Вы сами впринципе являетесь подкованной только в области финансов, это ваш единственный козырь
Это ты Лапке или всем? где обращения? и ещё если ты отвечаешь на какие либо слова, цитируй (используй при этом кнопочку над сообщением "цитата"). Если вопрос всем то я с финансами не связан, я связан с компьютерными технологиями.
Цитата
Что нам нужно:
1. Молодежная городская дума
...
10. Самое главное что нам необходимо это активные и принципиальные люди...
И когда у вас всё это будет что ты будешь делать? Принципиальные люди - это не есть хорошо. Далее:
Цитата
6. СМИ -мы должны не только с ними тесно взаимодействовать, но и должны создать свое СМИ, от молодежи и для молодежи
Чем тебе этот сайт не СМИ? если сделать хорошую рекламу, то посещаемость вырастет в разы. Сейчас я использую материалы 2 газет и телекомпаний + немного своего. Скоро будут ещё источники. Если нужны свои статьи, то их кто то должен писать - а это деньги, которых я не готов кому то платить по причине их отсутствия на эти цели.
Цитата
И опять же в место того, что бы мне, предложить, что либо объективное вы пытаетесь слепить из меня дурака...
Для Вас это всего на всего какая то глупая игра...
Что тебе предлагать если я не знаю твои цели. "Глупая игра", ты о чём вообще? Ты думаешь что без МГЕР я прям не проживу номано и не реализую себя? Ты уверен?
Цитата
и разумеется вам было не интересно изучить сайт организации, по внимательней. Вы устраиваете шоу, увы но Вы сами не понимаете, что вам нужно. Каких целей Вы хотите достигнуть в нашем споре. Пытаясь ткнуть меня в мою каку, вы сами не понимаете что мы свами одинакаво вляпались- то.
Для того чтобы я стал что-то читать, тем более внимательно, меня нужно заинтересовать, а не делать то, чем ты занимаешься. Сам я понимаю что мне нужно. С тобой никто не спорит, просто тебе задают вопросы на которые ты не можешь ответить нормально. Может ты куда то и вляпался, а я лично нет.
Цитата
Вам тем более предложить не чего, ваша задача полить меня грязью и все... Вы здесь не для прогрессивных дибатов а так от скуки... В то время, ка за мной сильная организация, за Вами пустота. МГЕР это кузница кадров, это будущее России!
бан всё ближе и ближе...
Цитата
Спор окончен!!!!
а он был, да? и ещё, если почитать все твои посты внимательно, то возникает вопрос: кто ты в этой организации? ты слишком много берешь на себя, постоянно "Я"каешь. Говоришь что ТЫ нам даешь шанс, что за ТОБОЙ сильная организация и т.д. Кто ты такой?
При ответе сообщений используй цитаты (цитируй не всё сообщение, а только те слова на которые ты отвечаешь) и обращения.
P.S. читай сообщения внимательно и отвечай на ВСЕ вопросы, а не только на те которые ты хочешь ответить.
Oxitocin
10.9.2008, 21:47
Я честно не собираюсь ни скем сориться, прошу прощения если кого-то задел, для меня вообще кого-то задевать не свойственно, но я обороняюсь, и пожалуйсто уважаемый админ если вы задаете вопросы прошу вас их конкретезировать, я их не понимаю, иногда.
Цитата
Что ты уже сделал для города хорошего?
Считаю, что о моих достижениях говорить бессмыслено и рано... так как я не знаю с кем разговариваю, извени.
Цитата
Это ты Лапке или всем? где обращения? и ещё если ты отвечаешь на какие либо слова, цитируй (используй при этом кнопочку над сообщением "цитата").
Понял, исправился.
Цитата
И когда у вас всё это будет что ты будешь делать?
Когда у меня будет пункт 10, буду делать ппункты от 1 до 9
Цитата
Чем тебе этот сайт не СМИ? если сделать хорошую рекламу, то посещаемость вырастет в разы. Сейчас я использую материалы 2 газет и телекомпаний + немного своего. Скоро будут ещё источники. Если нужны свои статьи, то их кто то должен писать - а это деньги, которых я не готов кому то платить по причине их отсутствия на эти цели.
Хороший сайт, не спорю... Конкретезируй, что ты имеешь в виду... Что тебе необходимо помимо денег
Цитата
Что тебе предлагать если я не знаю твои цели. "Глупая игра", ты о чём вообще? Ты думаешь что без МГЕР я прям не проживу номано и не реализую себя? Ты уверен?
Я оставил, ссылки выше в посте, посмотри сам, мы друг друга понять, к сожелению, не можем...
Цитата
а он был, да?
Не стобой.
Цитата
кто ты в этой организации?
Когда нибудь, я буду начальником штаба города... пока моя задача создать основу... собрать костяк оргонизации...
Цитата
ты слишком много берешь на себя, постоянно "Я"каешь
Якаю потомучто Говорю за себя... к стати буква Я является симвалом МГ
Цитата
Говоришь что ТЫ нам даешь шанс, что за ТОБОЙ сильная организация и т.д.
Ну извените погорячился. А то у вас стало традицией, пытатся в топтать в грязь мои политические взгляды...
Цитата
Кто ты такой?
Непонял вопроса... Ну человек допустим... А кто ты такой?
Цитата(Oxitocin @ 10.9.2008, 22:47)

Считаю, что о моих достижениях говорить бессмыслено и рано... так как я не знаю с кем разговариваю, извени.
Ты говоришь, что мы тут от скуки сидим на форуме, строим из себя умных, ничего не хотим сделать хорошего для города, предложить тебе какую нибудь интересную идею. Я лично считаю что я для города делаю чуть чуть хорошего. А про тебя могу пока сказать что ты народ только агитируешь. Может ты участвовал лично в каких либо проектах или руководил ими?

Хороший сайт, не спорю... Конкретезируй, что ты имеешь в виду... Что тебе необходимо помимо денег
Помимо денег нужны люди, которые готовы тратить своё время на развитие сайта. Сейчас их очень не хватает. Тем более началась учеба и пока сам сайт обновляю только на выходных, что не очень хорошо. Ну и реклама нужна ещё...

Когда нибудь, я буду начальником штаба города... пока моя задача создать основу... собрать костяк оргонизации...
Какие требования к кандитатам? Кроме как коммуникабельный, активный и т.д.

Непонял вопроса... Ну человек допустим... А кто ты такой?
а что непонятного? вопрос был: "Говоришь что ТЫ нам даешь шанс, что за ТОБОЙ сильная организация и т.д. Кто ты такой?". Чтобы говорить эти слова, нужно занимать какой то пост и т.д.
enod, что тут непонятного кто он такой? Этот человек пытается создать молодежный актив, который будет заниматься различной общественной деятельностью + придерживаться взглядов ЕдРо... Это нужно как и в его целях, так и поможет молодежи ориентироваться на партию Единой России. Вообще идея недурная, т.к. аппарат политики довольно динамичный и предоставляет неплохой способ сделать себе карьеру. Однако...
Oxitocin, Ваш подход вызывает только негативное ощущение, что меня кормят политической ерундой. Я не привык доверять никому в этом мире, в том числе и партии ЕдРо. Зачем мне тратить пол своей жизни на общественное дело, если оно не будет выгодным для меня или если оно мне неинтересно? Ваши речи как фантик от конфеты, а что в нем запечатано под большим вопросом... Зачем мне эти яркие и напыщенные фразы, а в следствие спора обвинение в политической безграмотности? Я задал Вам несколько вопросов, однако получил ответы которые меня не устраивают: "Молодеж, должна стать основной движущей силой в России, мы будущее этой страны, нам ей управлять в дальнейшем. Задача молодой гвардии подготовить, достойные кадры не только в сфере политики, но и в других приоритетных сферах и направлениях, главное, что вы получите это опыт, но и не только конечно, денег в у нас не платят,нодействует система различных поошрений(я уверен вам было интересно узнать)". Такое говорят в каждом учебном или социальном институте. Не только государственном, но и частном. К моему (а может быть, и к Вашему) сожалению, я уже на это попадался. Любой университет дает и практику и обучение и учит руководить (к примеру на производстве). Зарплата нескольких ключевых постов на заводах тоже недурна. И это именно деньги. + льготы от предприятия, то бишь Ваши поощрения. (пример производства беру потому что в техническом универе учусь).
Так вот и встает вопрос зачем мне вступать в такую организацию с молодым, неопытным лидером, который произносит пустые речи, ничем меня не заинтересовал и даже орфографию свою ленится проверить?
Oxitocin
11.9.2008, 14:00
Ну хорошо, если есть вопросы, просто задавайте их, например в списочной форме, и пожалуйсто конкретней, я постараюсь ответить предельно четко и без, как вы говорите - воды...
За ошибки, простите, времени нет их проверять...
Oxitocin
11.9.2008, 14:47
Отвечаю
enod...
Цитата
Может ты участвовал лично, в каких либо проектах или руководил ими?
Во первых: Я четыре года носился по всяким инстанциям, пытаясь "привести" в город МГ. И вот совсем недавно мне удалось сдвинуть дело с мертвой точки. К стати в городе до сих пор, нет ни одной молодежной организации.
Во вторых: Я принимаю участие в деятельности партии Единая Россия. Свой не большой вклад в деятельность ЕР я внес, когда являлся агитатором на прошедших выборах.
В третьих: Я участник некоторых поэтических конкурсов.
В четвертых: Стараюсь принимать участие в деятельности НТМГЕР, по мере сил, конечно.
В пятых: Я был, одним из тех дурачков которые взяли первое место за музыкальное поздравление на Первом альтернативном.(когда им три года исполнялось)
Есть еще кое-что, но об этом я все таки пока промолчу, чтоб себя не компрометировать.
Цитата
Какие требования к кандидатам? Кроме как коммуникабельный, активный и т.д.
Ну какие могут быть требования к молодежи? алкоголики, наркоманы и прочие им подобные, сами к нам не пойдут.
А в остальном, молодежь разная бывает: c разными интересами и увлечениями. Чем молодежь интереснее и разносторонней, тем лучше...
Цитата
Кто ты такой?
Ну, член ЕР, далее, см у
L_F_Kek.
На счет сайта подумаю, чем помочь, но заранее, ни чего не обещаю.
L_F_Kek, отвечаю:
Цитата
Так вот и встает вопрос зачем мне вступать в такую организацию с молодым, неопытным лидером, который произносит пустые речи, ничем меня не заинтересовал и даже орфографию свою ленится проверить?
Вступать, или не вступать куда-то - это твое личное дело. Опыт - это дело наживное. Насчет пустых речей: у нас с вами, ни устав, ни программу организации, ни мои планы толком обсудить не получалось, все, чем мы занимались - это либо полит прениями, либо вообще не известно, чем, и в этом виноват ни только я ...
мне лично не нужна эта организация,потому что я этим занимаюсь уже давно...у нас тоже есть устав,были выборы и.т.п...но никакую партию мы не рекламируем...у нас есть предтавители в лиге студентов...но я считаю,что это все политика...и поэтому подписываться под партией не хоется...главное это то,что ты делаешь...а не под каким ты флагом...ИМХО...это раз...и все-таки я считаю,что менять нужно другое...и подходить надо совсем с других сторон. чем я и планирую заняться после получения диплома..
Oxitocin
12.9.2008, 18:00
Цитата
мне лично не нужна эта организация,потому что я этим занимаюсь уже давно...у нас тоже есть устав,были выборы и.т.п...но никакую партию мы не рекламируем...у нас есть предтавители в лиге студентов...но я считаю,что это все политика...и поэтому подписываться под партией не хоется...главное это то,что ты делаешь...а не под каким ты флагом...ИМХО...это раз...и все-таки я считаю,что менять нужно другое...и подходить надо совсем с других сторон. чем я и планирую заняться после получения диплома..
Мне даже и поспорить не с чем...
Lapka, я хочу извинится, я вел себя по свински, часто перегибал палку. Простите! Удачи вам во всех ваших начинаниях, желаю вам достигнуть всех ваших целей.
ну вот я вчера это писала,а сегодня мне выделили грант и я приняла участие в одной конференции,на которой мы сегодня обсуждали законопроект о трансляции заседаний совета Татарстана на сайте правительства в он-лайн режиме...кстати,ЕР его в 2007 году не хотели принимать (закон о трансляции заседания ГД в он-лайн режиме)...сегодня в первом чтении приняли мы ...завтра будет 2 чтение...в понедельник поедем в гос.совет и во вторник в гор.думу...отдадим законопроект на рассмотрение...
кстати,очень интересная конференция...приехали из конгресса США ..опытом делятся,рассказывают какой у них законтворческий процесс...
2Oxitocin
ничего страшного..все нормуль...давайте лучше просто делиться опытом.
Oxitocin
14.9.2008, 14:45
Lapka, расскажешь подробннее про конференцию? Мне очень интересно...
Тема конференции:Законодательные процессы в России и Сша. Приехали представители сената из Америки (Массачусетс, Вашингтон),работники фин.органов,которые стажировались в Америке(в сенате), студенты МГИМО,из других городов (Барнаул,Киев,Питер и.т.д)...всего 47 человек. Нас разделили п фракциям (формально): ЕР,КПРФ,СР,ЛДПР. На самом деле у нас нет цели отображать идеологию той или иной партии...это всего-лишь формальность,чтобы максимально было приближено к реальности. Обсуждаем законопроект "О прямой трансляции заседаний гос.совета РТ через интернет". В субботу было первое заседание нашей молодежной думы. Было первое чтение...сначала мы работали во фракциях,т.е каждая партия обсуждала поправки между собой...в воскресенье,т.е сегодя нас разбили на комитеты: бюджетный и социальный. В комитетах были разные партии...вместе обсуждали поправки с точки зрения каждого комитета...потом было пленарное заседание...принимали или отклоняли поправки...так вот день и закончился....ааа...еще сенатор выступал,рассказывал про их систему,мы ему вопросы задавали..кароч опытом делился...
завтра мы поедем с утра в гос.совет РТ...потом у нас будет 3-е чтение...а во вторник мы поедем в гор.думу...покажем наш законопроект...
кстати,я по жребию попала в КПРФ и бюджетный комитет)) и мои поправки приняли))
Oxitocin
15.9.2008, 19:55
По доброму завидую... смотрю вам там не скучно...
Цитата
кстати,я по жребию попала в КПРФ и бюджетный комитет)) и мои поправки приняли))
Молодец!!! Хотя, я другого и не ожидал, за короткий период нашего общения, я понял, что вы убедите любого...
в хорошем смысле, этого выражения... разумеется.
Ах, как жаль, что мы не вместе... в политическо - идеологическом смысле, я имею в виду...
был сегодня последний день данного форума...закон приняли большинством (все партии слились в едином порыве)...передали его депутатам...я еще гор.думу фоткала (г. Казань)...как-нить фотки выложу...говорят у нас самая клевая гор.дума...люстра из страз Сваровски,и отделка везде золотом...
а насчет политич.взглядов...я думаю,что может взгляды у нас одинаковые...но мне не хочется связываться с партиями...это все лишнее,мне кажется...в америке вообще есть рспубликанцы,демократы и обязательно один человек,который не принадлежит ни к одной партии
Oxitocin
17.9.2008, 19:58
Цитата
был сегодня последний день данного форума...закон приняли большинством (все партии слились в едином порыве)...передали его депутатам...
Поздравляю!
Цитата
я еще гор.думу фоткала (г. Казань)...как-нить фотки выложу...говорят у нас самая клевая гор.дума...люстра из страз Сваровски,и отделка везде золотом...
О! С удовольствием бы посмотрел... на вашу люстру...))
Цитата
а насчет политич.взглядов...я думаю,что может взгляды у нас одинаковые...но мне не хочется связываться с партиями...это все лишнее,мне кажется...в америке вообще есть рспубликанцы,демократы и обязательно один человек,который не принадлежит ни к одной партии
Не буду спорить... возможно Вы и правы... в любом случае, каждый решает сам, вступать в партию или не вступать...
У меня есть знакомый, который, говорит так, извеняюсь...
Цитата
В говно и в партии, предпочитаю не вступать...
Ну, чем, ему я могу возразить?

вот)
Oxitocin
23.9.2008, 17:30
Ни че так... обставленно... а люсторка и вправду классная, хочу домой такую же!
это мы в гос.совете
а завтра на парламентские слушания,если повезет,попаду
Лапу не трогать. Она правильно всё говорит.
Ер- слияние 3х бандитских группировок, которое было осуществленно неким Пу, с целью остановить продолжающийся бандитский передел сфер влияния в России. Можете вспомнить, что она уже один раз чуть там не развалилась. Быть шошкой бандитов меня не прикалывает, а то что они имеют большинство голосов считаю позором нашего государство.
Ты бы хоть создавал своё молодёжное движение не под ЕР, взял бы чего нить другое. Там Молодая Россия, или ещё чего нить. Несогласных то же ф топку, амеркиосы нам не нужны. Подумай на что ты свои силы тратишь. На пиар бандитской власти? Оно тебе надо? Кстати, как ты у них власть отбирать собираешься? Долго жить при этом думаешь?
оу))точно,меня не трогайте...респект единомышленникам))
Цитата(KV2 @ 10.1.2009, 23:39)

Ер- слияние 3х бандитских группировок, которое было осуществленно неким Пу, с целью остановить продолжающийся бандитский передел сфер влияния в России...позором нашего государства... Подумай на что ты свои силы тратишь. На пиар бандитской власти? Оно тебе надо? Кстати, как ты у них власть отбирать собираешься? Долго жить при этом думаешь?
Истина льётся из уст этого человека.
Ну просто он хочет себе квартиру обставить как в гор. Думе г. Казань... ))
Простите за грубый подкол, вообще в нем ирония не только в Вашу сторону....