Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 21632 ![]() |
![]() ![]()
Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Мой родственник недавно сдал на права в Н.Тагиле, с 1 раза, без блата и взятки, сАмому "злостному" экзаменатору (их сдало из группы 3 человека из 42 - с первого раза). Потому что он к этому действительно стремился, очень много занимался сам (теория), брал дополнительные часы практического вождения,и без преувеличения скажу- что он ас, несмотря на маленький стаж вождения (ездила с ним на очень большие расстояния). Так вот он говорит: "За себя я не беспокоюсь, ПДД знаю и вожу машину безупречно.Опасаюсь только какой- нибудь "овцы", которая ездит безбашенно и права приобрела... именно ПРИОБРЕЛА". Не хочу никого обидеть и "овца"- это не определение пола, но не дай Бог встречаться на дороге с теми, кто права ПРИОБРЁЛ. Учитесь лучше, милая дама. Моя коллега сдала на права раза с 10, кажется, но САМА. И за это достойна уважения, несмотря ни на что. В отличие от других моих коллег,которые права ПРИОБРЕЛИ. Успехов Вам.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:54 |