Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 25.10.2014 Пользователь №: 21069 ![]() |
![]()
У меня вот такой вопрос.моему ребенку 5 месяцев, мы относимся к мсч 121 но по прописке к детской больнице ,т.к в мсч нет пока детского невролога, решили записаться на прием в детскую больницу .нас только мягко говоря регистраторша послала, вы говорит не наши и мы вас не примем, а в тагил нет возможности пока ехать.к кому обратиться чтобы наконец прекратилось это подразделение ,ведь мсч тоже принимает детей с других участков,пусть и платно.я бы и платно прошла но не принимают! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У меня вот такой вопрос.моему ребенку 5 месяцев, мы относимся к мсч 121 но по прописке к детской больнице ,т.к в мсч нет пока детского невролога, решили записаться на прием в детскую больницу .нас только мягко говоря регистраторша послала, вы говорит не наши и мы вас не примем, а в тагил нет возможности пока ехать.к кому обратиться чтобы наконец прекратилось это подразделение ,ведь мсч тоже принимает детей с других участков,пусть и платно.я бы и платно прошла но не принимают! ну, видимо, только вмин. здравоохран. писать(( нам тоже 5мес, а в В.Салде вообще никакого нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:05 |