Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детский невропатолог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Lenovo82
У меня вот такой вопрос.моему ребенку 5 месяцев, мы относимся к мсч 121 но по прописке к детской больнице ,т.к в мсч нет пока детского невролога, решили записаться на прием в детскую больницу .нас только мягко говоря регистраторша послала, вы говорит не наши и мы вас не примем, а в тагил нет возможности пока ехать.к кому обратиться чтобы наконец прекратилось это подразделение
,ведь мсч тоже принимает детей с других участков,пусть и платно.я бы и платно прошла но не принимают!
ТИМ
Цитата(Lenovo82 @ 29.11.2014, 0:06) *
У меня вот такой вопрос.моему ребенку 5 месяцев, мы относимся к мсч 121 но по прописке к детской больнице ,т.к в мсч нет пока детского невролога, решили записаться на прием в детскую больницу .нас только мягко говоря регистраторша послала, вы говорит не наши и мы вас не примем, а в тагил нет возможности пока ехать.к кому обратиться чтобы наконец прекратилось это подразделение
,ведь мсч тоже принимает детей с других участков,пусть и платно.я бы и платно прошла но не принимают!

ну, видимо, только вмин. здравоохран. писать((
нам тоже 5мес, а в В.Салде вообще никакого нет.
ღДаринкаღ
есть в верхней невропатолог, мы прошли 1,5 месяца назад и он принимает либо по талонам либо платно, вроде как в пределах 1000 стоит
elfina
в личку написала
ТИМ
Цитата(ღДаринкаღ @ 29.11.2014, 0:30) *
есть в верхней невропатолог, мы прошли 1,5 месяца назад и он принимает либо по талонам либо платно, вроде как в пределах 1000 стоит

мы уже месяц талоны ждём от врача нашего - она сказала, что нет пока приёма
нафиг я этой докторше платить буду - обалдеть тариф, я к аллергологу - к доктору высшей категории с многолетним стажем и то за 800 гоняла... а тут dirol.gif
и там врач мне план лечения полностью расписала и много ещё что по ребёнку говорили, а тут 2 мин и заключение, что всё норм, и за это такие деньги?
ღДаринкаღ
Цитата(ТИМ @ 29.11.2014, 1:34) *
мы уже месяц талоны ждём от врача нашего - она сказала, что нет пока приёма
нафиг я этой докторше платить буду - обалдеть тариф, я к аллергологу - к доктору высшей категории с многолетним стажем и то за 800 гоняла... а тут dirol.gif
и там врач мне план лечения полностью расписала и много ещё что по ребёнку говорили, а тут 2 мин и заключение, что всё норм, и за это такие деньги?

ну тут тоже кдн, ну я не утверждаю же слышала так
нимфа
А если в Тагил к Питус самим съездить - прием бесплатный будет? Посмотрела в самозаписи - есть к ней несколько талонов.
Натусик
Мы к Питус ездили через самозапись бесплатно и ни какой очереди что с маленьким ребенком не мало важно....попробуйте она же сюда приезжает....к ней всегда есть талоны
нимфа
Цитата(Натусик @ 29.11.2014, 14:23) *
Мы к Питус ездили через самозапись бесплатно и ни какой очереди что с маленьким ребенком не мало важно....попробуйте она же сюда приезжает....к ней всегда есть талоны

Понятно. Надо записываться значит. Она с середины декабря в отпуск уйдет. Значит до нового года точно к нам в салду никто не приедет.
Натусик
Кстати можно и по телефону записаться к любым врачам в эту больницу в Тагиле....наш город за ней закреплен...приемы все бесплатные и спецы хорошие
нимфа
Цитата(Натусик @ 29.11.2014, 14:44) *
Кстати можно и по телефону записаться к любым врачам в эту больницу в Тагиле....наш город за ней закреплен...приемы все бесплатные и спецы хорошие

Вот как! Спасибо!
Kseniya
Кто делал НСГ ребенку у Бизика? Как вам? Стоит или нет у него делать?
SMSka
Цитата(Натусик @ 29.11.2014, 14:44) *

в какую ЭТУ? можно адрес и телефончик smile.gif
нимфа
Цитата(Kseniya @ 5.3.2015, 12:06) *
Кто делал НСГ ребенку у Бизика? Как вам? Стоит или нет у него делать?

он нам бесплатно делал в В Салде в 2 месяца - все замечательно сказал. В 4 мес повторили у Корякиной - оказалось, что не очень. Может и не в докторе дело, может позже что-то проявилось, не знаю.
katusha201102
Сегодня приехали из Тагила, записывались по телефону 83435324122 ул.Балакинская 16,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.