Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Сколько времени в общей сложности занимает пребывание там? Как отношение мед.персонала? Процедура УЗИ: показывают ли, рассказывают, дают ли фотки? Много ли народу? Я так поняла, там живая очередь... |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сколько времени в общей сложности занимает пребывание там? Как отношение мед.персонала? Процедура УЗИ: показывают ли, рассказывают, дают ли фотки? Много ли народу? Я так поняла, там живая очередь... Поток желающих очен большой, очереди, на мониторе ничего не показывают, фотку не дают, сидят жуют булки и с набитым ртом одна другой сообщает показания с монитора, другая записывает их на бумажку. Когда мне дали салфетку, я уже вытерла пузо от геля, одела обувь, та которая записывала показания сказала - ой, мы плечевой пояс забыли измерить. И снова пришлось снимать обувь, пузо мазать гелем и делалать замеры. На сдачу крови особой очереди не было. Потом в порядке живой очереди в течении 4 часов стояла в коридоре, сидений было мало и на них сидели не только беременные, но и мужья беременных. Потом вышла врач, пристыдила этих "мужиков" и отправила за дополнительными кушетками. Был июнь месяц, жара, кондики не работали, но зато были открыты окна и ПЦ наполнялся ароматами тагила. Периодически через всю очередь проносили маленьких новорожденных лялек и за ними топали мамы в халатах и сланцах. Такого дурдома я еще не видела. Это было в 2012 году, надеюсь что-то изменилось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 16:40 |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() Поток желающих очен большой, очереди, на мониторе ничего не показывают, фотку не дают, сидят жуют булки и с набитым ртом одна другой сообщает показания с монитора, другая записывает их на бумажку. Когда мне дали салфетку, я уже вытерла пузо от геля, одела обувь, та которая записывала показания сказала - ой, мы плечевой пояс забыли измерить. И снова пришлось снимать обувь, пузо мазать гелем и делалать замеры. На сдачу крови особой очереди не было. Потом в порядке живой очереди в течении 4 часов стояла в коридоре, сидений было мало и на них сидели не только беременные, но и мужья беременных. Потом вышла врач, пристыдила этих "мужиков" и отправила за дополнительными кушетками. Был июнь месяц, жара, кондики не работали, но зато были открыты окна и ПЦ наполнялся ароматами тагила. Периодически через всю очередь проносили маленьких новорожденных лялек и за ними топали мамы в халатах и сланцах. Такого дурдома я еще не видела. Это было в 2012 году, надеюсь что-то изменилось. И 2013 тоже самое было |
Сообщений: 250 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15243 ![]() |
![]()
Приехали с Мужем в 8:00, ушли оттуда только в 13:00!!! Огромные очереди, особенно в регистратуре. Из всего персонала который меня "обслуживал" понравилась только гинеколог(к которой приходится очеееень долго сидеть) на УЗИ и вправду ничего не говорят, обсуждают свои проблемы и сплетни. Мало того, что сидишь в очереди по два часа так еще и знакомых по блату вне очереди пускают, чуть ли не всей родней в кабинете собираются! Снимков не дают, Отцов пускают только на второй скрининг. По окончанию УЗИ сказали подождать бумаги, еще ведь спросила потом это все документы? Сказали что ВСЕ! Взяла доки, на столе ни единой бумажки не осталось(!) Пришла сдавать кровь, а там говорят что вам не дали направление. Пошла обратно в кабинет узи говорю так и так, не все бумаги дали. Там меня вежливо послали и сказали мы за вами бегать не собираемся поворотые! (якобы это я их оставила, хотя повторюсь что я забирала все бумаги!!!) Кровь брать вообще не умеют, обе руки истыкала молодая врачиха, которая на мои притензии по поводу исколотых рук и боли так же наорала и сказала-сиди не возникай, как рожать то собралась? Синяки месяц не сходили потом! Ужас!!! вообщем моему возмущению не было предела, даже наблюдаться там больше не желаю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:51 |