Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 21632 ![]() |
![]() ![]()
Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос.
|
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10480 ![]() |
![]()
Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге??? Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить её на диеты, плохое настроение и жадных мужиков;)
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге??? Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,согласна может просто волнение. но это не повод покупать права. я на 4 раз сдала,при том что была на 5 мес беременности,волнения было....и не сдалась. Лежала на сохранении и зубрила ПДД ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |