Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21396 ![]() |
![]()
Здравствуйте!! Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с. |
![]() |
Сообщений: 1989 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4814 ![]() |
![]()
А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!!
|
Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21436 ![]() |
![]()
[quote name='Laska777' date='28.11.2014, 21:52' post='1244232'] А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!! [/quo Это за что, интересно, мне должно быть стыдно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:44 |