Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21396 ![]() |
![]()
Здравствуйте!! Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с. |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2014 Пользователь №: 21464 ![]() |
![]()
Клиент всегда прав! Не сомневаюсь, что вы отличный мастер, но самомнение у вас явно зашкаливает. Написали о вас один негативный отзыв, а вы уже кидаетесь и пытаетесь оправдаться , да еще и в такой насмешливой форме...
|
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]()
Нисколько не сомневаюсь в професионализме данного мастера, но почитав тему, я в недоумении. И никто ведь не говорит, что парикмахер в ответ не может оставить СВОЁ личное мнение, но не в такой же форме ! С такой насмешкой, с издёвкой.....я с первого прочтения вообще не поняла ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ! (сообщение3) Целую повесть написала. Да ещё и в такой издевательской форме. Лучше бы уж тогда корректно промолчали. А Ваши клиенты сами бы Вас похвалили. Вон сколько положительных отзывов в Ваш адрес ! На то и есть тема, чтобы свои отзывы от посещения оставлять. Вот уж точно тоже ни ногой к данному мастеру !!! |
Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21436 ![]() |
![]() Нисколько не сомневаюсь в професионализме данного мастера, но почитав тему, я в недоумении. И никто ведь не говорит, что парикмахер в ответ не может оставить СВОЁ личное мнение, но не в такой же форме ! С такой насмешкой, с издёвкой.....я с первого прочтения вообще не поняла ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ! (сообщение3) Целую повесть написала. Да ещё и в такой издевательской форме. Лучше бы уж тогда корректно промолчали. А Ваши клиенты сами бы Вас похвалили. Вон сколько положительных отзывов в Ваш адрес ! На то и есть тема, чтобы свои отзывы от посещения оставлять. Вот уж точно тоже ни ногой к данному мастеру !!! Все события, весь мир- не имеют знака + или -. Они абсолютно нейтральны. Красите в разные цвета вы их сами для себя. ВЫ не зная меня, может быть не знаю девушку оставившую отзыв, в меру своих ощущений распределили роли палача и жертвы на свой вкус. Таким образом сообщение номер 2, то есть сам отзыв из-за которого весь сыр-бор, не поверг вас в шок, так как отзыв 3. То что клиент в хамской форме перешел на личности, т.е. дал мне конкретную характеристику, и мне и моей работе, -это нормально?, ну форум же именно для этого, я так понимаю, с ваших слов. Такое ощущение, что мастера не услуги населению оказывают, а прислуживают этому населению. Мы тоже все люди, у нас есть дети и мужья, друзья, многие за нас переживают. Выходит что нахамить мастеру можно, а получить ответ - ой ой как не красиво! И форма у моих повестей вовсе не издевательская, интонацию и окрас придали ей лично вы, когда занимались прочтением! А что касаемо замечания про корректно промолчали))) вот здесь совсем мне весело стало, ВЫ сами для чего мне это замечание написали??! Почему не промолчали корректно??! ВЫ совсем не участник конфликта, сами пишите что тема для обсуждения моей работы, а участвовать вдруг решили в переписке конкретно между двумя девушками. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:40 |