Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21396 ![]() |
![]()
Здравствуйте!! Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с. |
![]() |
Сообщений: 1989 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4814 ![]() |
![]()
Целый детектив получается...Татьяна, Вы в салоне детективные услуги не оказываете? а то мало ли проследить надо будет за кем то)))...очень удивляет то, что все уверены, что я та самая клиентка, про которую говорит Татьяна? Откуда такая уверенность , что имено я молча села в кресло, ничего не объяснив? Вам об этом сказала Татьяна, но не я сама, никто же видел и не слышал, что именно происходило в тот день, но зато многие лучше меня знают куда я ходила, во сколько, что делала и что говорила, сарафанное радио какое-то, смешно, честное слово!!! и время посещения мое совсем не совпадает с тем , что описывает Татьяна...Скажу одно, была обозначена стрижка , а именно ее название, четко и ясно, результата желаемого я не получила, бывает со всеми, не получилось, предлагаете надо было устроить скандал и заставить переделывать? Так то это глупо. Я не собираюсь уподобляться и расписывать поминутно, что имено в реале происходило, выяснять что-то, я свое мнение уже высказала во втором сообщении темы. Считаю достаточно уже продолжать дискуссию, а того гляди, развесят фото Клиентки по всему городу с надписью" Осторожно! Злой клиент!" И будут в нее кидать яйцами и помидорами))))а окажется это обычный человек, которому просто не повезло)) Прошу закрыть тему, а то страсти накаляются) Мне не хотелось бы , чтобы из-за моего отзыва пострадал кто-либо. |
Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21436 ![]() |
![]() Считаю достаточно уже продолжать дискуссию Не сдержались, и всё продолжаете!! Каждый раз будете точку ставить?! Имен и фамилий ваших я не называла, и времени пребывания не указывала! И как обычно я одна здесь нервничаю, и за всё переживаю ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:29 |