Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]() Цитата а без гвардии у меня меньше шансов самореализоваться? я политикой заниматься не хочу, сейчас я начал заниматься web-дизайном и т.д. vSalde.ru - мой первый проект. До этого было пару небольших сайтов. И вот чем лично мне может помочь эта гвардия? Обьясняю, в организации каждый человек выполняет свою функцию, помимо ведения полит. деятельности, есть прессекритарь, есть люди которы занимаются оргонизацией спортивных акций и мероприятий, есть которые занимаются организацией концертов и т.п и т.д... ты также можешь занятЬся созданием интернет проектов различного рода для МГ и не только, и мы окажим тебе поддержку и возможно не только моральную ![]() В МГ действует бригадная система, если ты приводишь с собой свою команду, тоесть людей которым ты доверяешь, ты можешь по мимо проектов которые мы планируем сообща, занятся своим личным общественным проектом под Эгидой МГ. Цитата У тебя в тексте столько красивых выражений, а почти никакой конкретики. Напиши что вы хорошего сделали за последнее время и примеры кому вы помогли самореализоваться. Меньше воды пожалуйста! Это очень большой обьем. Можно посмотреть на сайте МГ(ссылку дам) ПОЛНОСТЬЮ, последние проекты по свердловской области я опублекую ниже: Опубликовано: Пятница, 29 Августа, 2008 - 18:55 «Я выбираю жизнь» - под таким названием 17 августа на главной площади города прошел фестиваль молодежных субкультур, направленный на пропаганду здорового образа жизни. Организаторами фестиваля выступили ревдинский штаб всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и продюсерский центр «PRемьер». Целью мероприятия стало привлечение внимания молодежи Ревды к проблемам наркомании, алкоголизма, табакокурения, заболеваниям ВИЧ и СПИД. По задумке организаторов на мероприятие были приглашены представители почти всех молодежных движений города. Именно они показывали альтернативу вредным привычкам и нездоровому образу жизни. Таких альтернатив было предложено вдоволь. На площади показали свое мастерство поклонники стритбола. Они в течение трех часов проводили показательные соревнования среди нескольких команд двух возрастных групп - младшей и старшей. Зрители с удовольствием следили за напряженной борьбой. Накал страстей был настолько велик, что к концу соревнований баскетбольное кольцо просто-напросто погнулось. Любители экстремального вида спорта наслаждались выступлениями мастеров паркура, которые показывали свое мастерство и акробатические трюки на строительных лесах. По словам организаторов, это выступление стало самым масштабным среди любителей паркура - одновременно на площадке кувыркались более десяти человек. Особый восторг зрителей вызвало выступление известной городу команды велотриалистов. На этот раз их трюки были более профессиональными и интересными - помимо основных элементов, триалисты прыгали по деревянным поддонам, ставили рекорды по преодолению высоты - на велосипедах перепрыгивали через планку. Без внимания зрителей не обошлось выступление скейтеров и роллеров. Специально для них были привезены перила и рампы. Редкие падения участников не испортили выступления, а наоборот добавили адреналина как участникам, так и зрителям. Параллельно всему действию около КДЦ «Победа» разрисовали баннер ревдинские и екатеринбургские графитчики. Этот баннер впоследствии смогут увидеть все жители города. В течение всего фестиваля местные рэп-команды и ди-джеи подогревали публику музыкальным сопровождением. Под их музыку в самом центре площади выступали как начинающие, так и уже всем известные поклонники брэйк-данса. Открывал марафон и комментировал выступления всех субкультур заводной и неугомонный ведущий Павел. Именно он высматривал в толпе зрителей курящих и пьющих и прилюдно заставлял их отказаться от вредных привычек. Представители организации «Молодая Гвардия» раздавали всем желающим стикеры с названием акции «Я выбираю жизнь» и красные ленточки, которые можно было повязать на «Дереве жизни» и, тем самым, сказать «Нет» наркотикам и алкоголю. К концу мероприятия «Дерево жизни» украсилось множеством алых лент. От комитета по делам молодежи все участники марафона получили дипломы и витаминную поддержку. А самым активным участникам были вручены сертификаты от спортивных спонсоров. От организаторов: подобный фестиваль молодежных субкультур в нашем городе прошел впервые. Мы надеемся, что он не остался без внимания, и в будущем будет набирать обороты. Акция «Я выбираю жизнь» на деле показала, что молодежь готова отказаться от вредных привычек и найти себе альтернативные увлечения. Поэтому мы планируем проводить подобные мероприятия вновь и вновь. Опубликовано: Вторник, 26 Августа, 2008 - 13:21 22 августа в центре города Асбест Свердловской области молодежные организации города провели акцию-митинг «Своих не бросаем!», посвященную трагедии в Южной Осетии. Инициаторами акции выступили активисты «Молодой Гвардии» при участии городского совета молодежи и асбестовского отделения «Красного Креста». Мероприятие посвящено памяти погибших российских воинов миротворцев, южноосетинских военнослужащих и мирных жителей Южной Осетии, ставших жертвами геноцида. Поддержку участникам митинга высказал глава города Асбест Белошейкин В.В., руководитель свердловского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Васильев Павел, представители религиозных конфессий. Во время митинга активисты «Молодой Гвардии» раздавали горожанам листовки с реквизитами банка, который был предложен региональным отделением ВПП «Единая Россия» для осуществления сбора средств в помощь жертвам грузинской агрессии. Коллективное письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву от молодежи города Асбеста передано начальнику штаба свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии» помощнику депутата ГД РФ Васильеву Павлу. Васильев Павел: «Подобные мероприятия уже прошли в Екатеринбурге и других городах. В России, наверное, нет ни одного человека, который бы остался равнодушен к той трагедии, которая произошла с осетинским народом. Жители России объединились сейчас еще больше, чтобы справится с общей бедой. Тот дух патриотизма, который сейчас возрождается в России, объединяет всех нас, делая Россию по-настоящему великой державой». Опубликовано: Четверг, 24 Июля, 2008 - 16:58 Молодогвардейцы Нижнего Тагила во главе с начальником штаба местного отделения «Молодой Гвардии» Николаем Горбушовым приняли участие в мероприятии, организованном фондом «Детская жизнь». Для детей страдающих ДЦП был организован «Веселый трамвай». Так как все ребята -инвалиды-колясочники и перемещение по городу для них затруднено, то они не часто выходят из дома. «Веселый трамвай» провез ребят по всему городу. Многие проехали по тем местам, где не были ни разу в жизни. Во время поездки экскурсовод рассказал об истории города, интересных местах. На протяжении всей прогулки ребят развлекали веселые клоуны. Николай Горбушов: «Активисты нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» всегда с готовностью поддерживают такие благотворительные акции. Я уверен мы и в будущем будем продолжать эту традицию». Это только три последних По регионам: http://www.molgvardia.ru/regions думаю разберетесь. Цитата в вашей партии олигарх на олигархе сидит и один другого погоняет...это вы,получается,против себя выступаете? А в вашей, продажной, проамериканской, яблочной партии все прям ангелы во плати!!! Теперь по делу, ты мне хоть одного аллегарха в партии Единая Россия покажи, предоставь мне фамилию и главное инфу по доходам, а пока, что твои слова это провокация, и темный пиар!!! ЕСЛИ БЫ ВАШИМ ТАК СКАЗАТЬ ЧЕСТНЫМ ПАРТИЯМ АМЕРИКОСЫ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДАВАЛИ, МЫ БЫ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ ОТ ГАМБУРГЕРОВ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ... НО ЧЕТО НЕ ДОСМОТРЕЛ ВАШ БУШ, ГДЕ-ТО ЛАЖОНУЛСЯ, ВИДАТЬ АМЕРИКУ КРИЗИС НЕ СЛАБО ЕКНУЛ... И БАБЛО ТОЛЬКО НА ГРУЗИЮ У УКРАИНУ ОСТАЛОСЬ... ХРАНИ БОГ ВОВУ ЗА ТО ЧТО ОН ПРОДАЖНЫХ ПРАВЫХ УРОДОВ В ПОДПОЛЬЕ ЗАГНАЛ... ПРОСТИТЕ Я ПОГОРЕЧИЛСЯ!!!!! Сообщение отредактировал Oxitocin - 6.9.2008, 20:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:59 |