Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Кто имел дело с этим магазином? Почитал отзывы в интернете - лотерея, кому как повезет, причем негативных отзывов гораздо больше. Опять же - подкупают цены и доставка. По доставке - люди по 3 месяца (по отзывам в интернете) ждут и более. Опять же - просрочку договора оплачивают. В общем, хотелось бы услышать отзывы людей, кто имел с ними дело: как качество, сроки доставки, ну и вообще. |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
где можно посмотреть мебель, которую делают на Вертолетном? желательно в Инете. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() где можно посмотреть мебель, которую делают на Вертолетном? желательно в Инете. Не видела у них рекламы, заказов итак очень много. Но могу в личку написать один контакт из вКонтакте, если что... и надыбатькакой-нибудь телефон, но здесь выкладывать его не буду, только в личку. Мне делали диван угловой, проект был лично изобретен мной, по моим размерам, обивку выбираете прямо там, придется ехать, и договор оформляете там, может они образцы привозят, фотографии возможно тоже, я просто давно не связывалась уже... мне диван делали на пружинном блоке, раскладной механизм, ящик для хранения, подушки тоже по любым хотелкам, какие захотите... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Не видела у них рекламы, заказов итак очень много. Но могу в личку написать один контакт из вКонтакте, если что... и надыбатькакой-нибудь телефон, но здесь выкладывать его не буду, только в личку. Мне делали диван угловой, проект был лично изобретен мной, по моим размерам, обивку выбираете прямо там, придется ехать, и договор оформляете там, может они образцы привозят, фотографии возможно тоже, я просто давно не связывалась уже... мне диван делали на пружинном блоке, раскладной механизм, ящик для хранения, подушки тоже по любым хотелкам, какие захотите... А за сколь диван сделали чтоб хоть понять их ценник |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() А за сколь диван сделали чтоб хоть понять их ценник про ВЕРТОЛЕТНЫЙ! Разве можно судить по устаревшим ценам?! 2008 год - 21 тыс.руб. диван просто огроменный)))) - 2500 (заметьте не 2000) на 1800 мм, причем с доставкой. Как сейчас с ценами на диваны, я не знаю, но на тот момент я такой в магазине не в Салде видела примерно оклоло 30ти тыс. стоил... Кстати, в теме про продажу бу мебели я вчера видела тему, там продают как раз их диван, только классику и тоже угловой. По-моему, вот их работа http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=167966, но это уже дизайн устарел немного. А я заказывала модерновые подушки (современный стиль), которые можно убирать, получается софа, спокойно входим вчетвером с детьми ))) всем можно отдохнуть, посмотреть телевизор, попрыгать... Сарафанное радио - лучшая реклама. Опять же повторюсь, давно заказывала. Уже хочу новый))))) и разузнать про другие наполнители, может что новое изобрели... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:38 |