Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051 ![]() |
![]()
Мдааа...кого нибудь кусали бродячие собаки из дискутирующих или это просто фобия навеянная слухами и рассказами , дети у кого нибудь жаловались,что им страшно? Дак , а че вы мелите тут пустословы !!! Собаки бегают да они лают больше ... там дворняги шуганые не кинуться никогда!!! Животных убивать по зверски !!! Питомник только выход, а не убой, а ведь эти собаки не сами плодятся для этик стай как правильно заметели некоторые личности выше , что создали люди за то и отвечать надо !!! А не ныть сыкотно страшно да боязно!!! Читать противно как такую ерись пишите!!! Бездомное животно, но тварь божья и смерти желать ей не по-человечски!!! -------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мдааа...кого нибудь кусали бродячие собаки из дискутирующих или это просто фобия навеянная слухами и рассказами , дети у кого нибудь жаловались,что им страшно? Дак , а че вы мелите тут пустословы !!! Собаки бегают да они лают больше ... там дворняги шуганые не кинуться никогда!!! Животных убивать по зверски !!! Питомник только выход, а не убой, а ведь эти собаки не сами плодятся для этик стай как правильно заметели некоторые личности выше , что создали люди за то и отвечать надо !!! А не ныть сыкотно страшно да боязно!!! Читать противно как такую ерись пишите!!! Бездомное животно, но тварь божья и смерти желать ей не по-человечски!!! у меня на ребёнка нападали просто так - доча за дом завернула, а одна собака начала на неё лаять и кидаться (они под домом "гнездо" себе устроили - всех кошек сожрали в подвале, вот этих пушистиков не жалко почему-то никому из вас, а они мышей у нас ловили). вот ладно я следом шла сразу, отогнала их, но за коленку успели цапнуть - благо зима и штаны толстенные. ребёнок мой животных любит очень, но в тот раз напугался не на шутку(( не обязательно животных убивать, если так возмущаетесь, организуйте приют ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 12:26 |