Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]()
Отвечаю enod... Цитата Может ты участвовал лично, в каких либо проектах или руководил ими? Во первых: Я четыре года носился по всяким инстанциям, пытаясь "привести" в город МГ. И вот совсем недавно мне удалось сдвинуть дело с мертвой точки. К стати в городе до сих пор, нет ни одной молодежной организации. Во вторых: Я принимаю участие в деятельности партии Единая Россия. Свой не большой вклад в деятельность ЕР я внес, когда являлся агитатором на прошедших выборах. В третьих: Я участник некоторых поэтических конкурсов. В четвертых: Стараюсь принимать участие в деятельности НТМГЕР, по мере сил, конечно. В пятых: Я был, одним из тех дурачков которые взяли первое место за музыкальное поздравление на Первом альтернативном.(когда им три года исполнялось) ![]() Есть еще кое-что, но об этом я все таки пока промолчу, чтоб себя не компрометировать. Цитата Какие требования к кандидатам? Кроме как коммуникабельный, активный и т.д. Ну какие могут быть требования к молодежи? алкоголики, наркоманы и прочие им подобные, сами к нам не пойдут. А в остальном, молодежь разная бывает: c разными интересами и увлечениями. Чем молодежь интереснее и разносторонней, тем лучше... Цитата Кто ты такой? Ну, член ЕР, далее, см у L_F_Kek. На счет сайта подумаю, чем помочь, но заранее, ни чего не обещаю. L_F_Kek, отвечаю: Цитата Так вот и встает вопрос зачем мне вступать в такую организацию с молодым, неопытным лидером, который произносит пустые речи, ничем меня не заинтересовал и даже орфографию свою ленится проверить? Вступать, или не вступать куда-то - это твое личное дело. Опыт - это дело наживное. Насчет пустых речей: у нас с вами, ни устав, ни программу организации, ни мои планы толком обсудить не получалось, все, чем мы занимались - это либо полит прениями, либо вообще не известно, чем, и в этом виноват ни только я ... |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |