Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Молчала три дня больше не могу молчать! Кто то должен ответить за издевательство над детьми! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/6261429/ Детей завезли в лагерь, который не приняла СЭС и именно поэтому не разрешили проводить обработку от клещей. Детей катали 11 часов по жаре на автобусе (тогда как время в пути всего 7 часов) по всяким паркам... С вожатой, без воспитателей и без сопровождения ГАИ. Катали специально, чтобы СЭС уехала и завезти детей в ночь.! Лагерь -это просто одно название -одни дети обозвали его - сарай, другие барак. Условий никаких! -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сегодня была в Зое, ностальгия замучила, такой лагерь похоронили . У меня старшая успела туда раза два сьездить, ей тоже понравилось. Хотя я тоже тогда переживала, как она в туалет на улице ходить будет ? да , чтоб не заблудилась, территория то большая, это всё материнское , это не отнимешь. Зато ребёнок балдел на все 100 !!! Плохо не то , что лагерь оказался не подготовлен и не принят, плохо то, что господа из администрации заключают договора с таким лагерями из желания сэкономить и даже не убедившись в том какие там реальные условия, вот именно на них в суд подовать и надо. Это хорошо, что лагерь недалеко и родители смогли увидеть реальные условия, а если бы подальше ? Не останавливайтесь, трубите на всю страну. Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2011, 22:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:35 |