Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
Сообщений: 13841 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Юлия. а ты сама видела как усыпляют живтонов безо свяких мучений. иле с чужых слов чепятаешь?
|
Сообщений: 69 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 21826 ![]() |
![]() Юлия. а ты сама видела как усыпляют живтонов безо свяких мучений. иле с чужых слов чепятаешь? ДА,ВИДЕЛА! Ну во-первых в нашей семье всегда было много животных,но к сожалению не все они дожили до сегодняшнего дня..и мне очень хорошо знакомо,что такое смерть и какой она бывает. Время никого не щадит. Наш пес прожил долгую жизнь..и когда (образно говоря)его время подходило к концу..вставал вопрос о том,усыплять его,или ждать,когда все само произойдет в то время,когда он сильно мучился и был совсем плох..У кого были в семье старые животные,те поймут..Когда ты живешь в квартире и далеко не на первом этаже,а собака не может самостоятельно спуститься по лестнице на улицу..а у тебе нет таких сил,чтобы нести ее на руках..В конечном итоге,ничего не оставалось,как разрешить ходить ему в туалет в квартире на клеенку..Еще долгое время он жил без улицы..И со временем ему становилось все хуже.И вот ты смотришь на свою собаку,которую ты любишь в сем сердцем и понимаешь,что она страдает и ей плохо..и как бы тебе не хотелось этого избежать..приходится усыплять,чтобы избавить от таких страданий. У первой кошки было отравление,когда она была молодая,она умирала мучительной смертью на моих глазах,я стояла смотрела на нее и ничем не могла помочь,а в это время,мои родители ночью ехали за ветеринаром,когда приехали,спасти уже не смогли.Не спасти и не облегчить ее гибель. Во-вторых.На сколько мне известно о том,как происходит процесс эвтаназии,животное действительно при этом не мучается,поскольку животное сначала погружают в сон под действием глубокого наркоза,а потом,когда отключается цнс,ставят препарат,из-за которого останавливается дыхание и сердце.Ничего мучительного,животное при этом спит.. В нашей семье,среди родственников есть ветеринар.И может мне чего-то об этом и не договаривают,но вы прогуглите на всякий,если уверенны в обратном В-третьих.Я не понимаю,что это вы так переживаете,судя по вашему комменту,вы думаете отстреливать лучше? Все пишут про злых собачек,которых обязательно нужно отстреливать,а вас не устраивает более гуманный способ?или что? Я же уже писала.Хороших,адекватных собачек,отправлять в приют,а тех,которые кушают людей,гуманно усыплять.Что из предложенного вас не устраивает то? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:39 |