Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
почему вы, Juliiaa, постоянно утверждаете, что "ВСЕ ХОТЯТ ОТСТРЕЛИВАТЬ"? хотя как раз наоборот многие пишут, что надо приют создать или что-то подобное. просто многие действительно устали от этих диких стай на улице. есть люди, которые могут и занимаются брошенными животными, но, видимо, этого не достаточно. как вариант: - найти человека, который "пожертвует" частный дом под такой приют или собрать у населения подписи о том, что город нуждается в таком приюте и просить у администрации выделит какую-то землю(помещение) под это дело - организовать официально благ. фонд для помощи животным (как это сделать можно посоветоваться с девочками из благ. фонда "Умиление" для поддержки материнства и детства - они около года оформляли документы). - и открыть счёт под эту благотворительность (думаю, многие помогут хоть малой суммой или же вещами) мне кажется, это действенней, чем фонтанировать эмоциями на форуме. я тоже могу много порассказывать о жизни брошенных животных - постоянно пачками подбирала кошачьих, меня моя бабушка называла "кошачья нянька")) и ломаных, и перееханых машиной, избитых, ободраных и т.п. не считала даже сколько я их домой перетаскала. но вот сейчас не могу взять себе никого, увы, и времени заниматься животными тоже нет, поэтому толку тут кричать о жалости, взывать к чей-то совести и пр. - каждый сам решает , как быть. проблема есть - надо решать. отстреливать - не вариант, многим жалко собак, но если обвинять людей в жестокости, то надо всё самому сделать, чтобы проблемы не было. я ничего сделать не могу, следовательно обвинять права не имею. вы лично что сделали? ничего? толку от вашей жалости и эмоций? уж простите, если обидела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:20 |