Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
в общем ситуация такая.диабетиков у нас с мужем в семье-ноль.ни у него ни у меня в роду их ни когда не было.сейчас у меня 18 недель беременности,беременность третья,к слову.первые две отходила с нормальными анализами,а эта беременность-сумашедшая какая то.постоянно скачет сахар в крови.полазила на форумах диабетиков-там пишут,что для беременной сахар-5.5 норма.первый раз сдавала кровь сахар был-4.7-сказали-диабет(бред),сдала второй раз-3.5-всё замечательно.сдала на прошлой неделе-6.0 врач опять забила тревогу.Бобина заставляет глюкометр купить и мерить сахар.но я как то не хочу выкинуть 1500 из за какого то сахара.к тому же чувствую себя замечательно.не беспокоит практически ни чего,кроме изжоги.скажите может у кого была такая же ситуация и как сбить этот неродивый сахар.жду советов и ответов очень. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Таблетки продаются в аптеке. И еще есть порошок в "Сибирском здоровье" называется ПИК. Но мне больше порнавились таблеточки по причине, что ее заглотил и все)) Почитайте в инете про их пользу, там очень много написано про пользу
Сообщение отредактировал Светик - 11.12.2014, 16:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:29 |