Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() ![]() ![]() хотя если любовь была наверно сложно будет но надо перешагнуть через себя..... |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() ![]() ![]() хотя если любовь была наверно сложно будет но надо перешагнуть через себя..... Спасибо .Думала об этом, но с новой любовью пока напряг. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:24 |