Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() С вами приятно вести беседу (сорри за оффтоп). Что за хим.реакция?! ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Сообщение отредактировал алексей - 13.12.2014, 21:03 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Про феромоны , может быть и правда. Были у меня мужчины и получше по всем параметрам, а меня к нему тянет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:10 |