Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() я в шоке!!! Как так то??!!! ну за 5 то лет дети вырастают, что им потом уже и не вложишь обычного... 5 лет... страшно |
![]() |
![]() я сам сейчас ломаю свою жизнь, или наоборот, жизнь ломает меня, но 5 лет.. такой ломки..я б не выдержал Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... |
![]() Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. |
![]() ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. За 5 лет вы ни разу не встретили лучшего мужчину? Красивее, заботливее, с перспективами, в которые входите Вы, с планами, где есть общая семья? |
![]() За 5 лет вы ни разу не встретили лучшего мужчину? Красивее, заботливее, с перспективами, в которые входите Вы, с планами, где есть общая семья? Мужчина есть , добрый, хороший, любящий меня, у нас даже есть ребенок.)))А вот полюбить его не могу, считаю больше другом, чем любимым. |
![]() Мужчина есть , добрый, хороший, любящий меня, у нас даже есть ребенок.)))А вот полюбить его не могу, считаю больше другом, чем любимым. Блин, так а зачем вы вобще вот этого мужчину к себе подпустили и зачем вообще создали семью? Вы же делает не только больно себе, но и ему, ребенку.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:35 |