Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 9760 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() |
![]() Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) Каждая попытка объяснить вашу проблему - это значит на Вас обратили внимание :) А не забрали ли у вас игрушку, которую Вы так сильно хотели? И вот такая сильная болезнь |
![]() Каждая попытка объяснить вашу проблему - это значит на Вас обратили внимание :) А не забрали ли у вас игрушку, которую Вы так сильно хотели? И вот такая сильная болезнь Очень может быть. Может быть тут еще и примешивается обида, что слишком легко забрали, точнее игрушка нашла более уютный вариант, о котором и мечтала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:41 |