Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2453 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Очень много букафф ![]() Это от женской эмоциональности. Чем больше "букафф"- тем больше чувств и эмоций. Хорошая жена кому-то доста-нется(лась). Чувства-это самое ТО, что характеризует женщину, в отличие от прагматизма мужчин. На этом зиждется мир. СоЧувствие к беззащитным- показатель человечности. Меня тоже бездомные собаки и кусали, и облаивали, и пугали,... Но я понимаю эту девушку- на беззащитного рука не поднимется. Нужно животных стерилизовать, чтоб не размножались, собаки тогда и агрессивными менее станут.Собаки, чаще всего,очень умные существа( в отличие от некоторых людей), хотя священнослужители и против того, чтоб их держать с человеком рядом( в доме). Приюты в стране, скорее всего, будут частными. Но мы можем поддерживать их финансирование(добровольно,конечно), и уверена, найдутся такие люди.Я- за приюты.А если животное совсем агрессивное, неадекватное- за гуманное усыпление, без мучений.(В отношении людей- к вопросу об эвтаназии безнадёжно больных и испытывающих нечеловеческие мучения- тоже ЗА гуманность). Сообщение отредактировал stasya - 14.12.2014, 17:29 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:16 |