Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 24.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8695 ![]() |
![]() ![]()
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Очень много букафф ![]() Это от женской эмоциональности. Чем больше "букафф"- тем больше чувств и эмоций. Хорошая жена кому-то доста-нется(лась). Чувства-это самое ТО, что характеризует женщину, в отличие от прагматизма мужчин. На этом зиждется мир. СоЧувствие к беззащитным- показатель человечности. Меня тоже бездомные собаки и кусали, и облаивали, и пугали,... Но я понимаю эту девушку- на беззащитного рука не поднимется. Нужно животных стерилизовать, чтоб не размножались, собаки тогда и агрессивными менее станут.Собаки, чаще всего,очень умные существа( в отличие от некоторых людей), хотя священнослужители и против того, чтоб их держать с человеком рядом( в доме). Приюты в стране, скорее всего, будут частными. Но мы можем поддерживать их финансирование(добровольно,конечно), и уверена, найдутся такие люди.Я- за приюты.А если животное совсем агрессивное, неадекватное- за гуманное усыпление, без мучений.(В отношении людей- к вопросу об эвтаназии безнадёжно больных и испытывающих нечеловеческие мучения- тоже ЗА гуманность). Сообщение отредактировал stasya - 14.12.2014, 17:29 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Это от женской эмоциональности. Чем больше "букафф"- тем больше чувств и эмоций. Хорошая жена кому-то доста-нется(лась). Чувства-это самое ТО, что характеризует женщину, в отличие от прагматизма мужчин. На этом зиждется мир. СоЧувствие к беззащитным- показатель человечности. Меня тоже бездомные собаки и кусали, и облаивали, и пугали,... Но я понимаю эту девушку- на беззащитного рука не поднимется. Нужно животных стерилизовать, чтоб не размножались, собаки тогда и агрессивными менее станут.Собаки, чаще всего,очень умные существа( в отличие от некоторых людей), хотя священнослужители и против того, чтоб их держать с человеком рядом( в доме). Приюты в стране, скорее всего, будут частными. Но мы можем поддерживать их финансирование(добровольно,конечно), и уверена, найдутся такие люди.Я- за приюты.А если животное совсем агрессивное, неадекватное- за гуманное усыпление, без мучений.(В отношении людей- к вопросу об эвтаназии безнадёжно больных и испытывающих нечеловеческие мучения- тоже ЗА гуманность). тем меньше ДЕЛА. типичная женщина. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() тем меньше ДЕЛА. типичная женщина. Сочувствую Вам, если рядом нет такой Женщины. Есть в нашем городе Светлана, которая на свои деньги содержит нечто вроде приюта для животных. Сотрудничает с ветеринаром, сочувствующими, волонтёрами, активистами-педагогами некоторых школ.Лечит животных, спасает, пристраивает к хозяевам...В прошлом году, увидев умирающую собаку, сбитую машиной,я позвонила ей. Помогла лекарствами.Они приехали, увезли, вЫходили, пристроили к хозяину...Но ТАКИМ ЛЮДЯМ нужна помощь и поддержка.Дети в некоторых школах, когда неравнодушные педагоги организуют акцию, приносят корм для животных, всё, что может помочь при выхаживании (лекарства, ветошь). Это мелочь, которая большинству из нас ничего не стОит,но фактически спасает жизнь разумному существу и делает нас ЛЮДЬМИ.Иначе вслед за собаками люди начнут относиться так же к близким- родителям, родственникам.Среди наших близких есть люди тоже неоднозначные- агрессивные порой, не всегда адекватные, обижающие нас. И только потеряв их, мы осознаём, что же на самом деле происходит.Есть у психологов такой тест - на ЭМПАТИЮ. Где,в числе прочих, присутствует показатель на умение сочувствовать, понять окружающих и поставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО, и ВЫ могли бы оказаться на месте собаки(верите или нет в реинкарнацию- Ваше дело). Никто и ни от чего не застрахован. ГЛАВНОЕ-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение отредактировал stasya - 14.12.2014, 19:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:36 |