Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ты же сам признался,что ЕР большинство...ты в курсе сколько надо голосов,чтоб закон принять? так вот ЕР вполне достаточно...даже больше,чем достаточно...а ЛДПР остается только прыгать и возмущаться...это раз во-вторых, знаем как проходят выборы...и как нас,студентов,заставляли голосовать,а потом с утра обзванивали и спрашивали,как за кого проголосовали...и в семье у меня были наблюдатели...и прекрасно видели,как из трех голосов за оппозиционные партии оставляли один...на нашем только участке из 150 голосов оставили только 50 (за я блоко). А сказать слово против нельзя было,так как папа мог работы лишиться (его начальник - олигарх и бандит из ЕР)...ну теперь уже бывший начальник...ФИО называть не буду. И то что он бандит тоже доказательства есть...тетя у меня прокурор,и он по ее делу проходил,только отмазали его. И как некрасиво ваш пиар работает...мало того что в день голосований агитируете, так нам еще в институте на лекциях мозги промывают. Президент открыто по всем каналам агитирует...фууу...по-человечески некрасиво. а насчет законов "СПАСИБО" ВАМ сказали все пенсионеры и люди,у которых льготы... ты уж почитай законы,которые ВАША партия принимает...и как у людей в Сочи землю под строительство отнимают,тоже прочитай. а насчет транспортной системы как в г. Казани людям подосрали,вы тоже не знаете да? Теперь с 2 пересадками в любую точку города...у студентов стипендия все такая же,а за проезд в 2 раза больше тратят. Народ открыто протестовал с лозунгами "Теперь на работу пешком! транспорт-народу, схему-чиновникам!"...вот где ваши законы. так что прежде чем лезть в политику,изучите материал, с которым работаете я тож раньше за Путина была. Но чем больше изучаю гос.структуру и законодательство,тем больше понимаю,что зря. я ни за кого. я сама за себя и еще,к вашему сведению...в Конституции РФ прописано,что РФ-федеративное государство...однако и тут ЕР лапу приложили...фактически у нас унитарное государство. и только центр живет в шоколаде..а теперь открой ст.7,8,9 бюджетного кодекса РФ и прочитай,какие полномочия у центра,а какие у субъектов и муниципальных образований. и найдешь ответ,почему у Н.-Салды дефицит огромнейший,и возможно дотаций им никто не даст,пока не наскребут до "предельного" дефицита бюджета..а наскрести можно,если продать гос.имущество...думаю,Салдинцы меня поймут,почему я возмущаюсь. и чтоб лишних вопросов не было,БКРФ - это тот же самый ФЗ,который принимается в ГД (и все поправки тоже)...веселая книжка,кстати... я тебе тут много чего могу написать насчет Бюджета и его влияния на развитие страны (тема моей бакалаврской)...а бюджет это тоже федеральный закон,который принимается в ГД единой россией...и я скажу тебе,результаты и выводы - ничего хорошего для страны,в частности для населения. так что молчали бы лучше...и читали бы книжки -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |