Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 15:59 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У сына ДР под Новый Год, теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.12.2014, 15:08 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() В последнее время Рождество для меня, реально, больший праздник , чем Н.Г. Больше смысла в нем нахожу, да и празднуют его не так бурно.))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:12 |