Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 15:59 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) |
![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 21:08 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() Вот это? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Вот это? Нет, вот это ![]() Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 21:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:57 |