Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/ Сообщение отредактировал ляксандр - 16.12.2014, 14:47 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/ Новогодний чат на Удаве, не? Народ смотрит "Ирония судьбы" (не все правда) перед новым годом, а я смотрю "Плохой Санта", в переводе Дмитрия Юрича конечно, традиция у меня такая, да и настроение поднимает. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Две недели до Нового года! Городской портал vSalde.ru начинает фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015»! Приглашаем жителей Верхней и Нижней Салды принять в нём участие. Ссылка на новость: Фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015» |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:58 |