Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Молчала три дня больше не могу молчать! Кто то должен ответить за издевательство над детьми! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/6261429/ Детей завезли в лагерь, который не приняла СЭС и именно поэтому не разрешили проводить обработку от клещей. Детей катали 11 часов по жаре на автобусе (тогда как время в пути всего 7 часов) по всяким паркам... С вожатой, без воспитателей и без сопровождения ГАИ. Катали специально, чтобы СЭС уехала и завезти детей в ночь.! Лагерь -это просто одно название -одни дети обозвали его - сарай, другие барак. Условий никаких! -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Вот, сразу видно избалованных в детстве родителей - в пионерлагерях они не были, их дома родители сюсюкали. А я прекрасно помню "Красный бор", "Лесную сказку", "Павлика Морозова" и "Зою". Впечатления и воспоминания самые положительные. И толчок типа каменный барак, разделенный на мальчиковую и девочковую половины, по 5 дыр в каждой половине. Баня - раз в неделю, час девочки, час мальчики. Бассейн в красном бору 2 раза за смену наполнили - счастье! Деревянный корпус, разделенный пополам - норма, зато девок ходить зубной пастой мазать недалеко. Утренний развод с подъемом флага. Коллективные умывальники на улице и зарядки утренние там же. Пару раз в неделю приедут родители, литровая банка клубники - счастье! А нынешние дети - задроты избалованные. Им и палату и четырехместную подавай с сортиром и душем, и сотик безлимитный, и родителей ежедневно. Тока это не дети такие, это родители задроты, плесень офисная и диванная. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() Вот, сразу видно избалованных в детстве родителей - в пионерлагерях они не были, их дома родители сюсюкали. А я прекрасно помню "Красный бор", "Лесную сказку", "Павлика Морозова" и "Зою". Впечатления и воспоминания самые положительные. И толчок типа каменный барак, разделенный на мальчиковую и девочковую половины, по 5 дыр в каждой половине. Баня - раз в неделю, час девочки, час мальчики. Бассейн в красном бору 2 раза за смену наполнили - счастье! Деревянный корпус, разделенный пополам - норма, зато девок ходить зубной пастой мазать недалеко. Утренний развод с подъемом флага. Коллективные умывальники на улице и зарядки утренние там же. Пару раз в неделю приедут родители, литровая банка клубники - счастье! А нынешние дети - задроты избалованные. Им и палату и четырехместную подавай с сортиром и душем, и сотик безлимитный, и родителей ежедневно. Тока это не дети такие, это родители задроты, плесень офисная и диванная. Вот только не надо на "Павлик" наезжать! Я туда ездила и пионеркой, и подвожатой несколько лет подряд, на все смены практически! СЭС его принимала, причем проверки были еженедельные. От клещей его обрабатывали. Воспитатели и вожатые были замечательные, присмотр за детьми был круглосуточный. Умывальников было много, комната гигиены для девочек работала постоянно. Готовили изумительно. Все жили одной дружной семьей. Родители могли позвонить по телефону к начальнику или к сторожу, и детей всегда приглашали. Так же без проблем можно было позвонить домой. А то, что туалеты на улице... Они хорошо обрабатывались, до сих пор помню этот запах хлорки! Этот лагерь был местом, куда хотелось ехать. И очень обидно, что его вот так бросили. Да, наши дети привыкли к комфорту. Но, думаю, функционируй лагерь по прежнему, он бы стал любимым местом отдыха детей. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:55 |