Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]()
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился. ![]() |
![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() thor, может лусше прогнозик какой утешительный кроме мести улицы за бесплатно ? ) че уж анализировать чего есть , лучше может прогнозоровать чего ждать/ будет ? Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 19:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() thor, может лусше прогнозик какой утешительный кроме мести улицы за бесплатно ? ) че уж анализировать чего есть , лучше может прогнозоровать чего ждать/ будет ? С утешительными прогнозами - это не ко мне, это в корпорацию бородатых людей в странных одеждах с крестами. А мой прогноз: отскок до ~50, а потом в космос (150) ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() помни, тот кто дает прогнозы несет ответственнось за последствия осуществления этих прогнозов... в коей мере ? )) бабушка Ванга половину прогнозировала , таки нет ее давно , но не за прогнозы же бог прибрал , все мы смертны .. а на кулачках не комильфо нынче биться за последствия прогнозов ... тот же цб тихо пискнул пол года назад о поднятии ставки на 17% но не сделал этого хотя последствия наверно исходя из прогнозов декларировались ? а когда случилось и то на 10 ток скакнул -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:05 |